солнечные -25 у нас переносятся проще, чем -3, мокрый выкалывающий глаза снег и ветродуй 100500 метров в секунду. я про это.
да, я тут родился и вырос. но мне это не мешает ненавидеть местную погоду 10 месяцев в году
Вот плюс стопицот,такая же хуйня
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
в прошлый новый год помню ходил 3 дня вокруг машины, смотрел на градусник который - 36 показывал и думал что отебнет в моторе если я ее заведу.
В итоге поссали веселыми бензиновыми струйками форсунки и короб отвалился в аварию, правда через минут 30 "произошло самовосстановление не требующее дальнейшего вмешательства" (с) tis
Но если бы я небыл в 360км от дома, то заводить машину бы точно не стал.
Видимо в Великом было холоднее, в Питере прошлой зимой помню что то около -15..-20 пару дней.. ну может неделю. но эт блять не холодно же.
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Мой в -32 заводился. Лайфхак- купить нормальнцю машину
Ну и свечи с блоком поменять при необходимлсти заранее.
у меня 30-ти летнее "ведро" заводилось в -35, бензин на старом джетроне, соседи охуевали))). но до -40... если -40-50 въебывало, надо было на солнышке отогреть до -35 хотя бы)
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
солнечные -25 у нас переносятся проще, чем -3, мокрый выкалывающий глаза снег и ветродуй 100500 метров в секунду. я про это.
да, я тут родился и вырос. но мне это не мешает ненавидеть местную погоду 10 месяцев в году
Мне после севера. местная погода норм. иногда начинает подзаебывать затягивающийся дождик, но поверь, это не сравниться с -50 которые всего то недели 3-4 в году тянутся.
п.с. -50 и влажность 90-95%, а то Питерцы лябят говорить что "у вас там влажности нет", есть блять и пиздец. в -35 начинается туман, в -50 видимость 10 метров от того что много влаги в воздухе и она вымораживаться начинает, и дышать тяжело от этого.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Мне после севера. местная погода норм. иногда начинает подзаебывать затягивающийся дождик, но поверь, это не сравниться с -50 которые всего то недели 3-4 в году тянутся.
п.с. -50 и влажность 90-95%, а то Питерцы лябят говорить что "у вас там влажности нет", есть блять и пиздец. в -35 начинается туман, в -50 видимость 10 метров от того что много влаги в воздухе и она вымораживаться начинает, и дышать тяжело от этого.
Вот ты чего всегда обогревателями обставляешься с одной стороны тепловентелятор, с другой калорифер
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
проходил учебку на срочке с суровыми парнями -- Новокузнецк и Челябинск. в сраном Выборге и в ещё более сраном Кронштадте.
парни здесь просто ОХУЕВАЛИ. в -10 в бушлатах.
ну, я охуевал за компанию, хотя местный.
после был и в Кузне, и в Челябе -- в соседний дом в январе в -30 ходили в майке и в трениках -- не совсем трезвые, конечно, но тем не менее.
совершенно по другому мороз ощущается.
Видимо в Великом было холоднее, в Питере прошлой зимой помню что то около -15..-20 пару дней.. ну может неделю. но эт блять не холодно же.
у меня 30-ти летнее "ведро" заводилось в -35, бензин на старом джетроне, соседи охуевали))). но до -40... если -40-50 въебывало, надо было на солнышке отогреть до -35 хотя бы)
Ты выходил походу...После нового года неделя была -25 28 по утрам
Я вот этой хуйни в коренных не понимаю - -25 на тэрмомэтрэ, а они без шапки хуярят в подвернутых штанах...
Сибиряк это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается
Этих не жалко
влажность то она относительная. поэтому реально при -50 даже при 95% влажности нихуя влаги в воздухе нет (в миллилитрах). возьми этот воздух и нагрей до 25ти и начни дышать - горло пересохнет к хуям. что вобщем-то и происходит зимой в квартирах - это не батареи воздух "сушат" так-то, это перепад температур и относительность влажности работает.