яж грю - говно это все
в таком фокусном есть великолепный вариоэлмарит но он цуко дорогой
24-85 сапог относительно терпимый и по качеству и по деньгам хотя по мне он то-же говно
а вот 100-300/5.6 яб на твоем месте всежтаки посмотрел - очень приятная стекляшка
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
6 тыров есть, наверное мало что за такую сумму найдёшь,так что наверное рыбий глаз буду искать=)
блин, еще раз говорю - 100-300/5.6 который НЕ Lка стоит в среднем 5-7к в хорошем состоянии - стекло заебок если руки чешутся деньги слить http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1247&hid=90613
вот такой только без красной полоски
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
http://club.foto.ru/forum/4/440307#p4439887
если не заберешь - свисни - я может себе возьму - геворг возит с кеха с хорошими оценками а 5к это весьма дешево за стекло "с историей"
topol3.ru
чо вам всем так ширики то уперлись ? ими снимать мягко скажем проблемно
выбирать по геометрии прежде всего ИМХО ну и десятый раз повторюсь - яб брал умеренный ширик (где-та в районе 20) с тилт-шифтом ибо с ним можно геометрию в случае чего подправлять ну и ваще крутота среди сапогов это 24 тс-е (я им всех уже затрахал, да ? ) но тебя видимо не сапоги интересуют
topol3.ru
это когда группа линз может отклоняться от оси, перпендикулярной байонету
можно получать снимки, как будто снимаешь стенд с игрушками, а не реальный мир
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.