Сегодня поменял сайленты балки...и усилитель тормозов...неблагодарная хуйня пиздец......
как ебаный усилитель вытаскивать не отсоединяя главный тормозной?...Я ебался часа два, и в итоге нахуй всё открутил в пизду...Завтра буду тормоза сука качать...тьфу...
Леха13, прости что не перезвонил...Я как залес под нее, только вечером вылез...а Самосвал без страховки, без ТО, и без водилы...и за тыщу Мы подумали нахуй Нам не надо...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
даже стесняюсь спросить, а почему ты решил, что главный на месте надо оставлять?
Бля...Макс...Почему то мне казалось что Мне его когда Меняли его не трогали и тормоза не прокачивали потом...как то так видимо...
хуйня всё это?......Мне казалось?...
Я думал отхуячу усилитель от кузова...главный от усилителя и пиздец...выну услитель...а трубки с главного снимать не буду и ахуенно что прокачивать ниче не надо...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
наверное, да
откручивание ГТЦ от усилителя на месте представляется слишком изъебным
хотя, может быть, при желании, можно и на месте, но я и пробовать не стал
да и тормоза чего ж лишний раз не прокачать свежей тормозухой...
только тогда я, дурачина, не знал, что на 4х поршневых суппортах по 2 прокачки, ух как я наибался прокачивать непрокачиваемое
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
можно поподробней а...и последовательсость действий...
дык, в принципе, все незатейливо - на машинах с 4х поршневыми тормозами надо прокачивать сначала половину суппорта, расположенную внутри, а потом уже ту, которую видно снаружи
попытка прокачивать сразу внешнюю половину приводит к охуенному расходу тормозухи и, самое главное, не приводит собственно к удалению воздуха из суппорта
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.