Кстати, никто не подскажет номера пинов для разъемов фар?
я в свое время наковырял разъемов целиком из дверных кос (из лишних ), если новые пины заказывать - надо сидеть вчитываться в етку, но все понятно, попробуй сам
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Господа, я тут на выходных выкатил корыто. Есть вопросы.
У меня накопился определённый список, который желательно сделать сразу.
1. Поменять подвесной на кардане. Новый есть.
2. Поменять прокладку на выпускных коллекторах левой головы. Прокладки и болты есть.
3. Подварить задний кронштейн задней банки глушителя на кузове. Отвалился, да =)
4. Перебрать редуктор. Есть все прокладки и ссальники.
И то, что под вопросом:
5. Приварить новые универсальные катализаторы. Ещё не купил, но собираюсь.
6. Подрегулировать систему регулировки уровня задней оси, чтоб она стала ниже и больше опиралась на пружины, а не на пневмоаккумуляторы.
Видно, что бОльшая часть работ и правда проще сделать сразу, за исключением регулировки уровня задней оси.
Для тех, кто будет отговаривать от катализаторов - меня бесит вонища от ведра. Я так не могу кататься. Дым - ладно. И то, это скорее пар, а не дым.
Собственно, есть ли места, где можно это сделать всё и сразу?
По поводу Вектора - понятно. Думаю, что к ним и приеду с вопросом по подвеске. Очень помогли в прошлый раз
Dikiy, а что у них с пробегом? И денег сколько захочется? ))
3.
200.
На м5 стояли.
Зы запилил себе на 530 V8 вчера выхлоп: с полублока по пламегасителю, дальше потоки сходятся в 73-ю трубу и до бампера по ней же... после 5мин проверки к задней части выхлопа не прикоснуться! Slex, звук просто сэкс!
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S