так лучше сразу вывести низы перед каскадом, нежели преобразовывать из верхов опять в низы. выход-каскад-преобразователь-каскад. как-то много лишних ингридиентов)
__________________ and everything become so clear...
Смотря для чего.может и 10 хватить.у меня два года отработала связка Alpine R 12"+ Kicx kap
в коробе 30hz на один Ом через преобразователь,крышка багажника отваливалась.пару дней назад в Новгород продал))
Цитата:
Сообщение от firiat345
kicker или алпайн
Если динамики,то кикер,сам хочу солобарик,но денег он стоит неебических.
а в бюджете
Цитата:
Сообщение от firiat345
10-15к
Однозначно альп,купил новую серию R тоже 12" за 12.000,цены ебанулись
На нормальный кикер не хватит,только на душный какой нибудь
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Последний раз редактировалось Paranoic, 08.03.2015 в 16:23.
Штатная сигналка что-то глючит... С брелка цз всегда срабатывает, а на штат сигналку ставит через раз... В чем может быть проблемка? Помимо еще левая хрень установлена(вырезать хочу) может конфликтуют?
кто сталкивался с кризом на мкпп через мультируль? инпа выдала ошибку 33togglebit хз что это) при просмотре статуса на руле нажмаю кнопку,а оно показывает только типа она на выключение(при нажатии зеленая иконка загорается на приборке),а где ж тогда тумблер включения?
плюс есть какие то значки тормоз элекронный( горит вкл) и механически( при нажатии на тормоз ничего не мигает) сцепления датчик работает...
ага) с горем на пополам) пока мучаю лкм) привязкой к другому кузову.
а уж прошить на другую прошивку движку или коробку уж проще некуда) ну не тюненх канеш)