Покёк радиатор ГУРа - поехал в сервис.....прихуел от прайса за кусок изогнутой алюминиевой трубки длиной 140см. до 24 числа стоил 250$ что было примерно 15т.р. И это реально дохуя за эту хрень. Вчера - стоимость 73т.р. Курс вырос в 2 раза + поставки прикрыты = х5 раз.
PS в итоге купил медную, согнул и развальцевал. Думаю на вечно теперь.
Но даже за этот кусок трубки отдал 1200рублей
Страшно подумать что с реально незаменимыми узлами будет.
баксов у тебя, кстати, уже нет.
10 штук, кот. легально не продать, не перевести никуда; остальное рублями по курсу.
Ты попутал))) Продать я могу сколько угодно, причём здравствуй 90-е!!!! По завышенному курсу купят с радостью. Вот купить нельзя....и со счёта не снять больше 10 косарей.....Но крипта...крипта....обмненники второй жизнью зажили - там реально можно купить и продать сколько нужно)
PS жду не дождусь когда запретят ваще валюту нахуй - ценник взлетит ещё выше))) И тогда уже да, back in the USSR ))))
PPS так что думаю держать наличкой...даже в крипту сейчас стремновато вкладывать...да и налик всегда нужен, жить на что-то надо ведь, не на завод же идти)))
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 15.03.2022 в 21:18.
Так это всегда БЫЛО. Но сами валютные операции не запрещены. Учись читать между строк))) И продать я могу официально сколько угодно, центробанк только рад будет что я валюту занёс. 10К на снятие со счёта - лично мне не интересно. Т.к. если и буду снимать, но с крипты, а там свои обменники, и с долларами там всё ОК как ни странно) Я боюсь спрашивать, надеюсь ты в курсе что можно обналичивать на наличные? Без паспортов и пластиковых карточек??? Это было и раньше, а сейчас просто расцветёт я так думаю ещё сильнее.
Цитата:
Сообщение от ABs
выходи с оружием в руках.
топоры, вилы, обрезы -- всё сгодится.
готов?
на кого выходить? На своих же соседей, которые просто не на той работе работают? Так им пох, они и тебя укатают, им сподручнее да и обучают их этому. Надежда лишь на табакерку или шарфик. Ну тоесть на охуевшуу верхушку, охуевшуу не от народа вышедшего на улицы, а от того дятла, из-за которого им теперь все пути отхода на запад отрезали и деньги отняли.
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 15.03.2022 в 21:51.