вообще бэби локи поставил на дверях и забыл. если даже взрослых повез - при выходе будет повод поржать - вышел, выпустил.
конечно если ты ночами бомбишь и днем детей возишь, неудобно... но и на купе бомбить не удобно
стеклоподъемники лочатся с кнопочки. и нахуй их разлочивать вообще. нахуй вообще пассажирам стекла давать гонять?
Я Максу на днях, когда он ко мне заехал, как раз и задал вопрос - а не лучше ли было взять е53 рест дизель в тот же бюджет? Но у него свой взгляд на вещи...
заодно и Романова спросим как он с детьми в это убожество помещается
Романов даже на корсе сгонял с ребенком в Крым и вообще, от слова СОВСЕМ, не испытывал неудобств от недостатка места - втроем и с вещами на пару месяцев.
А до этого, когда мелкий был совсем мелкий, ездил на хонде цивик 3д, и все туда помещалось, включая коляску и тещу.
Ребенок сам прекрасно садится и залезает назад в купе/3-х дверном хетче, процедура посадки более маленького тоже не сильно отличается - не знаю, что вы стонете.
Тем более, в большом городе женщине явно полегче ездить на маленькой машине и парковать ее, чем такой сарай утром у садика притыкать, чтобы потом по-царски доставать слоника из автобусной двери
А в ХЗ вообще боинг можно упихать - у меня "инглисина классик" не собираясь в багжо встает.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Романов даже на корсе сгонял с ребенком в Крым и вообще, от слова СОВСЕМ, не испытывал неудобств от недостатка места - втроем и с вещами на пару месяцев.
А до этого, когда мелкий был совсем мелкий, ездил на хонде цивик 3д, и все туда помещалось, включая коляску и тещу.
Ребенок сам прекрасно садится и залезает назад в купе/3-х дверном хетче, процедура посадки более маленького тоже не сильно отличается - не знаю, что вы стонете.
Тем более, в большом городе женщине явно полегче ездить на маленькой машине и парковать ее, чем такой сарай утром у садика притыкать, чтобы потом по-царски доставать слоника из автобусной двери
А в ХЗ вообще боинг можно упихать - у меня "инглисина классик" не собираясь в багжо встает.
То же самое пытался донести - народ тупо выкидывает бабки на топляк и мучается на парковках перевозя с собой воздух и кучу мусора в багажнике
П.С. товарищ на копейке с 3 детьми тоже умудряются при этом зачем то возить с собой 17 запаску(в копейке не предусмотрена заводом запаска), какие-то пустые канистры из под масла/воды и ТП.....
И все равно не испытывает дискомфорта и все влезает.
До этого у него был е39 530d tour, разница была лишь в том, что в багажнике ездило пол гаража мусора.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Хз чо у вас за купешки с прицепами, но в довольно здоровый багжо камри база от полноразмерной хесбовской каляски влезает оставляя место только для омывайки и пары пакетов из лабаза т.е. люлька ехает уже в салоне (ну в теории можно впихнуть но это уже гимор) соотв полноразмерных мест остается два.
Вошпем седаны хороши если тебя в нем по работе возят, купени хороши второй-третьей машиной (хотя в чем профит перед кабром я так и не понял), но если в семье большего одного мелкого ребенка, то большая основная тачка это разумно, а все остальное от бедности или глупости.
П.с. у меня от бедности
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
У меня вопрос - вот ты живёшь за городом, чистый воздух, все дела...
С какой целью ты вообще коляску в камри пихаешь? Что бы ребенка покатать по Невскому? Пусть привыкает к выхлопным газам?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится