Блин, я только на прошлой неделе узнал, что орки регулярно собираются на парковке на Крестовском
Цитата:
Сообщение от Slex
да я пару недель назад пару Е36 встретил. А на прошлой неделе так вообще куча Е36 прикатилась и пара Е46 вроде даже =)
Точно помню Вермин, Стритфан был, Алш на жёлтеньком, я так понимаю.
Занес минус за политическую неразборчивость и толерастию
Цитата:
Сообщение от Diamanter
более менее орк только Стритфан
Тебе тоже, за безграмотность и толерастию, а так же гипертрофированный пацифизм
Цитата:
Сообщение от Slex
Ой, да ладно тебе. Какая разница на каком форуме они больше тусят и чем занимаются?
Тебе тоже, за безграмотность и толерастию, а так же гипертрофированный пацифизм
о бля, а я уже собирался разразица громом на анонима молодец что здесь откомментировал свои гневные порывы я кстати отжиг читаю и ты про это должен знать лучше других
п.с. я так понимаю что отрицание толерантности - это своего рода поощрение насилия и нетерпимости, фаер, ты уверен что идёшь верной дорогой? смотри как бы тебя самого под этот каток на затянуло..
Iluha !, забавно, да особенно с этой фразой -
Цитата:
Сообщение от Slex
как я понял, это место облюбовали любители поебаться в машине.
Жарко тут Slex, Как так даже я в курсах, где можно было периодически отлавливать орков Каруселька на дальняке, непокорённых, индустриальный. И то всё это, как тут говорят минитусовки И о них списываются в Отжиге Но последнее время тихо как-то. По-видимому шифруются по телефонам. Но не как не на Крестовском, это же ёбаный стыд, как не удобно туда ехать.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)