надо мне чегото с защитой заднего бампера мутить,кагбэ продолжение днища, а то он как ковш всё гавно подгребает и я уже третий раз бампер сломал, в последний раз фатально разломал
я к нему на выходных хочу заскочить - могу поспрошать
а штатных фирмовых разве нет защит ? у тебя же вроде бак под жопкой и следовательно должна быть фирмовая
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
мда, посмотрел - нет
резать лист, гнуть и крепить по месту
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Доля секунды, и у двух машин не было бы морды. Пестец. Всю дорогу до дома потрясывало. И такой случай уже второй за год.
Это прекратится тогда, когда в подобной ситуации ты будешь ехать не в среднем ряду, впритирку к грузовику, за которым черная непросматриваемая дыра, а в свободном правом ряду
Это прекратится тогда, когда в подобной ситуации ты будешь ехать не в среднем ряду, впритирку к грузовику, за которым черная непросматриваемая дыра, а в свободном правом ряду
+1.
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
до этого ехал в среднем ряду, кого-то опережал. Да и ряд правый вскоре заканчивается. Так что это не в левом ряду 60 тащиться. Плюс интуитивно было повышенн внимание в том месте, где стояла фура.
Кстати, в том месте часто идет поток в 3 ряда то скоростью 90, левый перестраивается в средний, если кто-то разворачивается. В такой бы ситуации был бы краш, причем не слабый...
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Кстати, в том месте часто идет поток в 3 ряда то скоростью 90
Я обычно там в крайнем правом еду, фуры почему-то в среднем херачат в основном. Возле заправки Несте там разрыв и все норовят шустро развернуться. Ну их нахуй.