Бидону чётко по лиговски обосновали, што отсидецца не получицца. Хуле он дрочит?
Я же вроде чётко ответил почему)))) Типа всем стопы, бояться поехавшего крышей надо, ибо нажмёт, обязательно нажмёт!
У меня другой вопрос: для чего всё это? И как они потом сами выкручиваться будут, ведь НАТО развалиться должно, ибо толку ноль при реальной угрозе. Члены нато отстёгивают нехило в их фонд для защиты типа мира......а они бездействуют (Кин-дза-дза блин)
PS про флот в чёрном море ты всё правильно написал....но даже этого не было сделано. Т.е. вообще "0". А на счёт тора - я не уверен что легко....а если легко, то с этого и надо было начинать ещё на заре борьбы с торентами, ибо это самый лёгкий способ, для домохозяек, и он работает и сейчас. Фейсбук тот же или инсту с него норм открывается сечас)))
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 13.03.2022 в 08:26.
Ну и про нашу армию в целом. Все кто топит за нас, за нашу мощь и всё такое. Т.е. даже тут провал полный.....Великая и могучая не смогла справиться с какой-то Украиной?! Все же кричали, за день-два украина нашей будет. Ну вот и смотрите....на что тратились деньги, ладно не на рост благосостояние....но и даже не на армию, в смысле ЗП там сладкая, вопросов ноль, а результативность от такой армии полный ноль. За что я платил налоги????? За то, чтобы военные связывались по сотовой связи 4G? Ну тоесть я фанат россии допустим....а сейчас что???? Я не понимаю кто все эти люди и почему они топят за Россию, в смысле мы всё делаем правильно?????
PS я только сейчас понял в чём смысл существования военных городков. Раньше не понимал...вот честно. А сейчас понял - это всё другие люди. Вот кто-то телевизор смотрит...а кто-то реально этим живёт, там реально даже спорить не о чём...там промыто всё буквально с рождения. А это наша защита и опора.....если задуматься - реально страшно становится.
PPS если совсем коротко обо всём: все кругом пидорасы, только Россия - Дартаньян! Это сухая выжимка, звиняйте))) ну в смысле у нас в больнице.....
PPPS одна надежда на табакерку или шарфик.....других вариантов нет. Ну или как там.....про микроракеты с наводкой по ДНК? ))) Похоже пока таких нет, ибо данных для мишени предостаточно_)
Последний раз редактировалось acvolinn, 13.03.2022 в 09:13.
А пока я всё вижу так: Бидон сказал: Вован, не переживай, я всемс сказал что ты йобнутый....все зассат, ну а потом мы с тобой попилим то, что можно попилить можно будет))))) Евросоюз развалят, это цель, оно понятно...непонятно что с НАТО будет....ведь кирдык тоже...Новый мировой порядок однозначно.....но я пока не понимаю какой.
PS крипта выход? Я вот уже не уверен)))) Золото в слитках в повале дома - это как бы вечно. А крипта.....ну я в ней учавствую....но смотрю как она сейчас за SP движется....хм...вопрос? Недвижка? Или куда можно вложиться? Недвижка в баксах дешевеет.....ибо курс растут, а в рублях практически без изменений....(это про вторичку, новострой дорожает, оно и понятно) Что реально делать? Куда вложить свои несчастые 10-20 тысяч баксвов?
Последний раз редактировалось acvolinn, 13.03.2022 в 09:26.
Мягкая монетарная политика штатов вела к неизбежной коррекции рынков со скачком инфляции. И на рынке уже были уже сложились все условия для этого, но тут, как водится, начинаются нюансы. Игроки ни в какую не хотели эту коррекцию, зачем прекращать охуенное ралли. Ещё в начале года обсуждали с другом то, что может привести к этой коррекции. Штаты придумали охуенную идею запустить коррекцию вот таким экстравагантным способом, ведь так чудесно когда есть на кого повесить всех собак. Что будет дальше - хуй его знает, но надо помнить что странами правят не правительства, а лоббисты, представители крупного бизнеса, который эту дискотеку оплачивает. И бизнес будет действовать в своих интересах. Бидон и ната уже опрокирунули хохлостан, так как им на них объективно похуй, просто кусок земли, через который идёт труба с газом, у которой ещё и альтернативы есть. что будет у нас - хер его знает. Если с точки зрения биржи рассматривать, то там варианты "хрен редьки не слаще". Но если учитывать то, что сейчас всё работает в режиме ручного управления, причём иногда напоминающий истеричное дёрганье за рычаги в стиле "а вдруг вот так сработает", прогнозировать что бы то ни было сейчас невозможно. Отсюда простой итог: а вот хуй его знает что будет, мы уже нихуя сделать не можем, так что будем посмотреть. Бабки держать в валюте, следить за возможными разворотами.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Интересная тема с китаем кстати) Есть мнение, что вова под давлением китая всё затеял. Типа китайцы хотят посмотреть что нато делать в реальности будет делать. Рычаг давления - ковид19, который вовсе не из Китая вытек, а из нашей сибири, есть там такой вектор. и именно оттуда ноги растут)
Переведи! )))
Беря в руки оружие, мы защищаем интересы какого-то дяди....но никто этого не понимает. Все согласны ещё потерпеть, но зато потом-то точняк заживём!!!! Может я тупой...и мне тоже надо в это поверить?????
Да просто всё же, не? Отсутствие образования, (именно нормального, где физика, математика, логика, основы экономики и права) не дают большинству понять причины и следствия. Поэтому отсутствие свобод и прав, суда и разделения властей нисколечки не беспокоит "новую нефть". И это не способно поставить себя на место другого, что есть основа равенства перед законом, равноправия. Уроки не выучили просто.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Дрифтер смотрит орк через тор.
ему так типа больше нравицца.
Орк не блочат ща. Просто впн.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
если совсем коротко обо всём: все кругом пидорасы, только Россия - Дартаньян! Это сухая выжимка, звиняйте)))
Я бы на месте д'Артаньяна задумался. Когда кругом ОДНИ они, может, пора перестать дристать и очнуться?)) Куда проебались Атос, Портос и Арамис с мушкетёрами прочими?))
Я за всё время раздал на рутрекере 2 террабайта. И вот интересно: это много или мало?
ABs, Лёха, а ты в сильно убраном состоянии слушал исполнителей, которые творили в таком же состоянии? Я сегодня думал: а вот интересно, как заходит Хендрикс под смесью травы, героина и бухла?
И вообще - заебала эта политота, ну один хуй кроме теоретизирования и дрочки мы сделать нихуя не можем, отсюда давайте о высоком и прекрасном. Что не мейнстримного послушать, например?