Блин, я только на прошлой неделе узнал, что орки регулярно собираются на парковке на Крестовском и теперь хуй знает когда туда снова поеду на своём ведре
Paranoic, если совсем в плохом состоянии так оно для меня вообще помойка
Я довольно спокойно к этому отношусь. Или тебя задевает? Этое просто кусок железа, не парься ;-) Diamanter, да я пару недель назад пару Е36 встретил. А на прошлой неделе так вообще куча Е36 прикатилась и пара Е46 вроде даже =)
Точно помню Вермин, Стритфан был, Алш на жёлтеньком, я так понимаю.
Или ты про это место не знаешь?
Diamanter, да я пару недель назад пару Е36 встретил. А на прошлой неделе так вообще куча Е36 прикатилась и пара Е46 вроде даже =)
Точно помню Вермин, Стритфан был, Алш на жёлтеньком, я так понимаю.
а ты на каком ресурсе видел инфу про это место встречи?
может это какой нить Е36 клуб был?
Цитата:
Сообщение от Slex
Или ты про это место не знаешь?
откуда мне про него знать? орк читаю, где пропустил?
Diamanter, да туда все подряд приезжают. Изначально, как я понял, это место облюбовали любители поебаться в машине. Но уж слишком там хорошо боком ездить.
я конечно понимаю что одно другому не мешает теоретически, но имхо говорить о регулярных встречах орков имеет смысл если эти встречи инициированы собссно на орке ну или хотя бы кто то обозначал что ездит туда
Diamanter, заэбал
Я знаю, что "Орки" и "регулярно" довольно сложно совмещать
Но, как я понял, народ туда периодически катается. "Периодически" Тебя больше устроит?
да мне похуй, пусть хоть все там переебутся и живут там я к тому вёл что из тех кого ты перечислил, более менее орк только Стритфан так что это можно назвать регулярные встречи друзей Альша или Стритфана, а орки тут не при делах
Какая разница на каком форуме они больше тусят и чем занимаются?
никакой, я же сказал - вообще не касаюсь их половой жизни
резануло слух именно то, что ты обозначил их тусовки как встречи орков, вот и всё неужели не понятно объяснял?
короче похуй, надеюсь ты меня понял и можно замять этот вопрос