rukez, да пох на всё это, хочется попробовать именно классический фуллсайз со всеми вытекающими, как зп кочерга и диван. Кэдди боюсь, если честно, да и не очень нравятся. Да и с зч, мне кажется, проще, чем на Кэдди. Вот и метаюсь между Каприской и Таун Каром. Гнилые они, конечно, пиздец просто... И пох, что они жрут, не едут, не рулятся и не останавливаются.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
о, кстати марк8 внешне язь
у нас такой катался во дворе, потом его сменили на марк5
правда очень забавно наблюдать как он проезжает лежачих полицейских изображая из себя очень длинную колбаску на желеобразной подвеске, но один фиг прикольный
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я же овощ, так что древня неуправляемая баржа идеально мне подходит. А с коррозией беда, но надо искать.
З.ы. Смотрел Линка в Иваново, когда сел в него было забавное ощущение, как будто стал меньше.
Неее, Дайнис! Базил тут совсем не при делах. Америкосы давно не дают покоя Стасу, а покупка 300М у Василия - лишь жалкая попытка удовлетворить желание владеть американским авто. Не прокатило, на 300М теперь я, а Луноход как обычно в поисках геморроя.
ВАДИМ 53, пока нет. Да и бюджет там другого порядка. Если такое и тащить то годов 60-70х. Боюсь не потяну, да и не силён я в бюррократических нюансах. Так что, пока недорогой седанчик.