Блять, сегодня чуть не уебался в ТАЗ2111. Ехал по Октябрьской наб. от моста Ал.Невского в сторону Володарского. У салона Форд есть разворот. В левом ряду на разворот стоит грузовик. Я еду в среднем(3 полосы) со скоростью около 80 км/ч. Когда я был у заднего бампера грузовика, перед фурой вылезает таз-сарай, который разворачивался со встречного направления. Нет, чтобы медленно высовывать морду, он резко это сделал, перекрыл всю полосу полосу. Хорошо хоть реакция была, тормоз, руль вправо(благо никого не было), получился хороший такой ретардер... Доля секунды, и у двух машин не было бы морды. Пестец. Всю дорогу до дома потрясывало. И такой случай уже второй за год. В первый раз тоже был таз-сарай, только 2104. Так же резко нарисовался перед мордой слева. Слов нет. Причем за рулем в обоих случаях парнишки года по 23.
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
хочешь я попрошу джека сварить тебе силовой бампер и кенгурин ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Октябрьской наб. от моста Ал.Невского в сторону Володарского. У салона Форд
видел как года полтора назад тётенька плакала над телом дяденьки разворачивовшемся там на фокусе не пропустив встречного крайслера М300, душераздирающее хочу вам сказать зрелище
женя из мастер-трофи - кто-то из ихнех мастеров не плохо варит железки и что приятно в питере
в москве есть совсем суперский дядько но со всем что не жып надо ехать на примерку ибо чертёжики у него восновном на мерикосов готовые
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, надо мне чегото с защитой заднего бампера мутить,кагбэ продолжение днища, а то он как ковш всё гавно подгребает и я уже третий раз бампер сломал, в последний раз фатально разломал