пока не дошло дело до того, чем он отличается от тахи
у меня у трех знакомых были в разное время - все радовались пока не ебалось что-нить специфик - потом вообщем-та тоже не грустили но осадочек оставался (с)
кстати можешь еще навигатор глянуть - он по остаточным впечатлениям (один раз всего катался давным давно когда еще прав не было даже ) вроде покомфортней и не такой попсовый
Цитата:
От 30, полагаю
по трассе 15 соу слоу 20 да фаааст
по городу 20-25
это обычный в8, гибрид у соседей по офисам есть - могу спросить если риальнэ интересно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
toxaboom, покупая тачку с 6,2 под капотом как то похуй вроде что то около того что няшка описал.
rukez, гибрид говно и другая машина совсем, в принципе. эск от тахи отличается магнетик райдом спереди и пневмой сзади. всиоооо. пневму взбодрить оригиналом - 50, магнетик - 50. до 200 тачки ездят на родных. ступицы, да. но оригинал воткнул и забыл на следующие 100-150. что еще то?
что помню - раздатка, мотор, вроде задний редуктор (либо на таху он тоже не чиповый ни разу), тормоза, салонные блоки комфорта.
Эт куда лазяли и ремонт стоил больше сотена либо длился больше недели, в мотор не лазял никто из знакомых но он просто очевиден ))
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru