предыстория. звонит вчера отец из Мск, говорит что покоцал икса в дтп. его резко резанули в еле ползущей пробке, он по тормозам и чуток влево на 30 см в соседний ряд, где вроде как было место. получил сзади в левый передний угол - покоцали колесо, передний бампер и крыло поцарапали. приехал в него чучмек таксист. отец типа сам виноват и все такое, не парится все равно же каска. менты были, но по дороге на дтп с летальным, сказали что скоро вернутся. больше с ним вчера не разговаривал.
а теперь история
созвонились с утра. в дтп отец невиновен
бесплатно причем
тема такая, приехали гайцы во второй раз, замеряют все. отец спрашивает чучмека "а хули ж ты не тормозил, я ведь когда уходил налево тебя в зеркале видел. ты сзади более чем в корпусе был". а чучмек тут заявляет "да я то тормозил, только вот тормоза у меня херовые очень"
это дело слышит рядом стоящий капитан. делает
такое ебало. отбирает у чурки ключи, садится, заводит - а тормозов НЕТ. на маршрутном такси, ага. охуевщий вылезает, смотрит резину - а там лысьён до корда
кроет матом чурку, на тему что не охуел ли он людей возить мало того что на лысой резине так еще и без тормозов, да еще пиздит что его нагло подрезали и мол "рафик неуиноват саусем". отбирает права, оформляет запрет эксплуатации маршрутки, оформляет какой то акт на таксопарк, говорит отцу что теперь владельцы таксопарка мало того что заплатят нехилый штраф, так еще и лицензию на перевозки скорее всего отберут у них
после этого помогает отцу правильно написать что же у него повреждено, включая "неисправность работы ПТФ, парктроников, внутренние повреждения", которые к слову то работают
потом они разговариваются с отцом и капитан просится к нему на работу, ибо ему уже давно должны были дать майора и перевести на кабинетку, а все затягивают
я ржал как конь пока слушал