Понадобился семейный сарай.
Бюджет мероприятия -- пиццот с небольшой горкой на первое ТО. +/-
Срочности нет, пожар не горит, смотрины начнутся в сентябре. Если вообще начнутся. К этому времени как раз все вернутся из отпусков, и успеют прочитать.
Кандидаты: e39, e46, e53.
e34, как бы ни хотелось, уже veteranen, з/ч строго на заказ.
e70 и новее -- просто нахуй.
можно посмотреть F25, но там начнутся качели по цене. бюджет не мой, пока не понятно, насколько он резиновый.
warning -- нужен действительно семейный сарай. touring. универсал.
строго бензин. m52tu/m54. V8 рассматривается, но в последнюю очередь.
дизель -- отказать. в Суоми с солярой проблемы. сам в шоке.
нормальная комплектуха. ну там кожа, рожа, все дела. тёмный салон. 16х9, нави mk4, bluetooth, никаких сраных андроидов. музла круче, чем DSP, не нужно, но от карман-хардона не откажуцца ;-)
желательны спортситцы, обязательно -- на электрике с памятью. обязательно мультируль, желательно спорт. желательна вебаста, желателен люк. обязателен климат.
для е53 крайне желателен задний фен -- дооснащать им потом -- тот ещё геморрой.
НЕ чёрный. НЕ криминальный. чтобы я мог нормально дозаказать ключи у ОД, а не ебацца с китайскими болванками.
приветствуются всяческие сервотроники, М-рейки, eibach (не ниже!! и так будет пузом по земле), вообще честная М5 е39 сарай зашла бы идеально ;-)
бюджет, в прЫнципе, растягиваем до ляма, но там уже куча других кандидатов появляется. пропеллер -- не самоцель, а одна из знакомых марок.
по кузову -- не сгнившая нахуй, чтобы в Брусничном вопросов не возникало. внешний вид должен быть. до каждой царапины доёбывацца не собираюсь. должен быть нормальный свет, и работающие фаромойки.
в прЫнципе, пока всё.
дальше уже надо бу глазами смотреть.
что-то заблокировали -- облажались.
и сидят такие мужики в галстуках, на полном умняке -- что бы нам такое ещё заблокировать, чтобы облажаться ещё круче?
https://www.bbc.com/russian/news-58089765
мне во всей этой истории не понятно одно.
с такими не модными феминитивами её дальше фконтакта не выпустят.
если хочет попасть в in100gramm -- почему до сих пор не "легкоатлетисса"?
так много вопросов, так мало ответов...
наливай, да пей ;-)
в прЫнципе, всем устраивает, но хозяйка бюджета пока сиськи мнёт, и всё на хашник косится.
а где я ей рожу не убитый трёхлитровый бензиновый хашник, да так, штобы "нидоорага"??
F25 тоже -- уже не в кассу, не укладывается в бюджет.
бля, я машины умею покупать -- или новыми, стоящими поближе ко входу в автосалон; или, нахуй, зажмурившись -- всё ;-)
а тут ещё -- взаимоисключающие требования -- бензиновый сарай.
я дизельный-то сарай себе месяца три выбирал.
хапнул, как обычно, не то, и зажмурившись ;-)
ф прЫнципе, Морква и область -- выбор есть.
можно даже что-то посмотреть.
хозяйка бюджета ещё упёрлась в полный привод -- ну есть в Москве парочка 325xi в сарае, в нормальных комплектухах -- ну дык там пол-машины -- свои, строго в оригинале, и на заказ.
да в пизду, не маленькая, хуле я там сира Джораха изображаю.
водка греется.
ABs, а нихуя, если честно. По идее тебе в бюджет лезет вариант первого (на самом деле второго поколения, которое стоит на P2 и делит её с S80 первого поколения. По поведению - чисто антибемельве, но в этом есть свой прикол. Моторы там в основном крайне живучие турбопятёрки, автоматы - айсин, которые любят чистые радики и не укатаное масло, агрегатка такая же как у хс90 первого. Ещё можно посмотреть P3, это которые пошли с 2007. Тебя там интересует 3,2 зебин. Мотор на ставился пару лет всего, но он очень забавный, да, жрёт, да налог, но он очень долгоиграющий. История появления - взяли битурбо 2,9, докинули 300 кубов и убрали турбины. То есть старый кондовый агрегат, у которого недостаточно момента чтобы ушатать коробку, которая там стоит. Ну и серьёзный плюс - 3,2 обычно в очень хороших комплектациях, ощутимо выше средних. Если потянет на P3, которые с 2007, то про неё более подробно расписать могу.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???