Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
1 млн рублей? для нормальной станочной базы - это только на расходники
Рукеза сюда, он обрисует в пару страниц все расклады
А чо рисовать то
У нас все относительно дешёвые (7 нулей в цене) хаасы разрешены начальником производства только на люминь ибо на нерже сразу пизда фрезам
Под нелюминь цена с 8 нулями и расходники с 5 нулями за фрезу
Это если ЧПУ и на поток
Если поиграться тупо (малая нагрузка ввиду малого колва деталей и нежные слоупочные проходы) и себестоимость детали похуй (т.е. если фрезы по 20 рублей будет ломать раз в день) то любой немецкий мелкий станок со столом под свои размеры
ЧПУ фрезеры на самом деле довольно дешёвые по сравнению с смд установщиками
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от rukez
А чо рисовать то
У нас все относительно дешёвые (7 нулей в цене) хаасы разрешены начальником производства только на люминь ибо на нерже сразу пизда фрезам
Под нелюминь цена с 8 нулями и расходники с 5 нулями за фрезу
Это если ЧПУ и на поток
Если поиграться тупо (малая нагрузка ввиду малого колва деталей и нежные слоупочные проходы) и себестоимость детали похуй (т.е. если фрезы по 20 рублей будет ломать раз в день) то любой немецкий мелкий станок со столом под свои размеры
ЧПУ фрезеры на самом деле довольно дешёвые по сравнению с смд установщиками
совсем ахуели в своей маськве
а оно реально таких ебанических денег стоит, или тупо "нету денег - сосите сами"