Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Belkin
да кадилло - то зачОтное было
кстати, сейчас вполне вменяемых денег стоит - 600-700 и он твой
думал даже не взять ли снова, но пока не готов на старые грабли, хочется новых а новый cts лютое говно - вместо v6 3,6 поставили турбированные 2 литра. в американца все мощное железо, которое давало огромный + к пассивной безопасности выкинули, теперь новый cts весит меньше тройки
и да - сенсорные кнопки везде! как следствие аварийкой в знак благодарности хрен моргнешь
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Warsteiner
зависит от того насколько набит карман. делать умеют все.
если для мини-завода для изготовления всего чего только можно нужно как минимум станков 5 всяких разных
поршня точить в основном.
вот и пытаюсь понять - 1 млн - это набит карман или это проходите мимо не отвлекайте?
у всех нормально орк работает? с утра пишет - веб страница недоступна.
попробовал зайти с компа соседа, та же шляпа.
зашёл сейчас через прокси сервер.
инет от ростелеком.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
хуй знает в чем именно проблема, толи роскомнадзор отжег, толи godaddy, но суть в том, что DNS не отдает зону. В итоге орк то работает, только домен не пашет...
из германии например все работает..
проблема не только с орком, а с реально огромным количеством сайтов..