Господа, есть вопрос относительно регулировки уровня задней оси. Надеюсь вы в курсе, как работает эти система. В общем, она работает, уровень выставляется коррЭктно, только датчик ругается на то, что система как-то не так работает. Ну и выводит чудное сообщение на приборку "SUSPNS LEVEL". А случилось всё это после того, как я поменял ШС в аздних рычагах на... На сайленты. Ну не хочу я ставить туда ШС. Не нравятся они мне. Я, конечно, могу предположить, что в случае установки регулировки уровня задней оси должны быть и ШС, но на прошлом корыте с М60 была и регулировка (ну да не рабочая), и обычные сайленты в задних рычагах. Так что это не корень зла. Проблема где-то в другом. Я понимаю, что положение рычагов немного изменилось. Тем более, что их снимали полностью.
И так, итоговые вопросы:
1. Как устроен датчик? Это пара контактов, или там сопротивление?
2. Поможет ли в этой ситуации чудный ICOM с соответствующим ПО и адаптацией датчика (если это возможно)?
3. Варианты?
turistmox, как прыгала так и прыгает. Этот вопрос и правда надо адресовать к просевшим пружинам, я думаю. Ну а ошибка исчезла, что главное. Спереди тоже всё равно что-то гремит. В старом ведре, видимо, должно всегда что-то выносить голову
Продолжу рубрику "Очумелые ручки"
Короче, на днях сгорела лампа в правой противотуманке. Ну и хрен с ней, казалось бы. Решил поменять. А темно, не видно ничего. И на земле особо не поваляещься. Решил я, что надо руку запихать поглубже и выдернуть лампу не снимая самой фары. Свет не выключал, чтоб увидеть, когда лампа на место встанет - загорелась, значит ок. Снял колпачёк и начал вынимать лампу. Ну и,естественно, коротнул Вот не жилось мне спокойно... В итоге, все предохранители целы, а противотуманки не горят. Но только передние. И на приборке сообщение о неисправности передних противотуманок. Яж правильно понимаю, что там 8-ой пред надо смотреть, да? Так вот он целый. В чём ещё косяк может быть?
Amateur, может ты и прав. Попробую поменять. Да и в схему гляну на всякий случай...
Dikiy, вскрывал сегодня. Всё цело, вроде
а я бы просмотрел бы провода ещщще)))
был в свое время прикол у меня, когда погасла фара правая... ох я и напрыгался... тестером напругу меряю- отлично, на полвольта меньше.
контролька тоже ок... а фара хуй
попиздил расшивать косу, в районе левой фары нашел мааааленький пробой изоляции, а под ним сантиметров 10 зелени
а с туманками-была и такая же фича, разобрал-почистил-собрал выключатель=заработало.
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все