Парни рассудите, мне тут Димис забор строит (я уже пожалел)
И он говорит, что я доебистый клиент и "качество за другие деньги".
А я человеку говорю, что он варить не умеет, и я такую работу не приму- а он хамски говорит "все заебись"
Вот так приварены лаги заборные к стойкам.
Этот человек берет в руки сварочник и просто прожигает металл.
Сейчас я умоляю кого-нибудь приехать и исправить это, пока они не начали монтировать штакетник.
У соседей таджики варят так
Меня такие швы устроили бы.
А вы чо думаете?
Я доебистый мудак? Денег мало? Знаете, если бы я так делал- я даже бесплатно не брался бы и не говорил, что "строю заборы"
Последний раз редактировалось shum, 13.07.2015 в 11:57.
я когда первый раз взял в руки сварочник и пакет сырых электродов, получалось так-же
потом пришел сосед, военный строитель, и обосрал меня, мне даже обидно было - я блять три часала работал теперь я его не люблю, но переварить таки пришлось ибо один разок воротина таки ебанулась на машину
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
и да, кстати это можно исправить варясь через гвоздь крупнокалиберный
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
не, у него аргументация "держится же, чего доебался?"
Пусть Димис встанет и попрыгает на этой хуйне, а ты внизу битого стекла накидаешь, если он так уверен в стойкости своей "работы", то не откажется Я сомневаюсь, что такая "сварка" даже его выдержит, не говоря уже о заборе, который должен выдерживать снеговые и ветровые нагрузки.
Короче это хуйня, а не работа. Если не умеет сам - пусть нанимает на субподряд того, кто умеет.
Цитата:
Сообщение от shum
Я грю "переделывай"- а он "как умею" я грю "учись на обрезках", а он "я за пять минут щас не научусь"
Какого хера он лезет делать за деньги то, что не умеет???
Я вот знаю что такое скальпель и как им можно что-то разрезать. Пойду-ка я в хирурги. И на недовольство пациента (если очнется) скажу: как умею, так и режу