Ответ: E36 whitepower, или почем нынче любительский автоспорт
Цитата:
Сообщение от Diamanter
предпоследняя заебись
+1
Цитата:
Сообщение от Дудкин
третья сверху
самая лучшая
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от Fire
Вобщем распинаться тут особо не буду, часть фоточек в пост вставлю, остальное по ссылке в конце поста.
ффотографы видимо у маляров обучались принципу: " машину одновременно с двух сторон ни кто не видит!"))) и угороворили Фаера прикрутить разные Диски.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Урожай 2016 и памятный первый стартовый номер на сезон 2017 с подписью Александра Львова
Надеюсь следующий сезон будет не менее приятным. Машина полным ходом готовится к нему, в частности, уже вварен лютый каркас:
Хочу пожелать всем счастья и удачи в новом году, чтобы поводов для радости было больше, чем для расстройства, чтобы дела шли в гору, а поставленные цели достигались, давая простор для новых, более амбициозных!
На днях позвонили дрифтеры (одна крупная команда, название которой пока (до официального анонса) назвать не могу), предложили ехать в RDS. Спонсорский пакет ваще секас. Мотор сделают (решили оставить мой блок, но собрать турбу, как у Феликса), с подвеской помогут и т.п. - все по жиру будет.
Так что в жопу эту вашу песочницу, скоро смотрите на всех экранах страны, будем драть жопы мажорам