Вот это типичный гнусмасовский подход ко всему. Нужен доступ для кривонаписанного родного софта? Не вапрос, проломим тут дыру. Реально повсеместно так )
я такуюже писанинку, и вроде от тебя же, уже видел. только вместо проца был интернет эксплорер
Ну ты можешь почитать первоисточник на XDA Как владелец андроида, ты должен знать о нем и иногда почитывать
Цитата:
Сообщение от Rocas
Вот это типичный гнусмасовский подход ко всему. Нужен доступ для кривонаписанного родного софта? Не вапрос, проломим тут дыру. Реально повсеместно так )
Тут у нас есть чувак на работе, он два года самсунге в корее отработал. Короче там пиздец местами, да
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
не понравилась только кнопка выключения сбоку, ещё и справа
Метнулся было к самсунгу после 2-х подряд HTC, купил Галаксю Ноут. Меньше чем через полгода устал от его уебищного юзабилити после хтц (кнопка включения не там, плюс зачем то кнопка хоум сделана механической и постоянно нажимается в кармане) + начал местами прогорать его пиздатый Amo-LED дисплей (я ситигидом подолгу пользуюсь, на белом фоне стали видны силуэты стрелки и других статичных элементов экрана СГ)
В итоге снова вернулся к HTC, купил One X (пох что дисплей меньше). Юзабилити отличный, корпус приятный, по скорости UI заебись (знакомые айфонщики в руках довольно долго его вертят, прежде чем сказать, что он все таки немного лагает ), несмотря на HTC Sense, мне показалось, что он работает быстрее, чем гнусы, что ГН, что ГС3 + родных сенсовых виджетов вполне хватает, не надо всякого стороннего говна ставить, родное приложение "Телефон" куда удобнее гнусового, к тому же на гнусе оно порой запускалось 3-4 секунды (я иногда успевал забыть, кому позвонить хочу). В добавок ко всему, 2 недели назад на One X прилетел апдейт 4.1.1
Не судите строго, ссе имхо, но я окончательно уверил себя, что если андроид, то ХТЦ. Сониэриков правда не юзал, но что то не хочется больше экспериментов
++,у меня Хтц Оне С,мне нра,а вот у гендира ГН2,пластик неприятный в руках ну и я после гнусмуса с андройдом как-то его точно не захотелось.Даже смотрел в сторону Сонек
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman