Да вот хуй там, товарищ майор (с)
Даже вебасту не запускал ни разу позатой зимой.
А прошлой зимой - лайфхак - капиталил мотор :))))
Зы: у часовщика купень в -36 тоже норм без всяких танцев с бубном - надо ехать - поехали. Вышли из подъезда и завели.
итальянская шлюха кстати тоже в -28 завелась без особых проблем, хотя по ощущениям не работала 1 или 2 свечи накала. пришёл, зажигание включил 2 раза, завёл. секунд 10 потарахтела не всеми цилиндрами, потом выровнялась и норм работала. ничего не отрыгнуло
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
в Питере лет 5 зимы не было.....чего ты там на 7 кило одеваешь то?!
солнечные -25 у нас переносятся проще, чем -3, мокрый выкалывающий глаза снег и ветродуй 100500 метров в секунду. я про это.
да, я тут родился и вырос. но мне это не мешает ненавидеть местную погоду 10 месяцев в году
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
и да, в -30 мои обе дизелюки заводилась как здрасьте, причем сразу же на всех горшках. правда в8 чувствовалось что полегче, чем четверке рядной)) холоднее не пробовал никогда.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Я вот этой хуйни в коренных не понимаю - -25 на тэрмомэтрэ, а они без шапки хуярят в подвернутых штанах...
Сибиряк это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается