а если серъёзно то советую всем то-же в срочном порядке сливать имеющийся нал - в октябре-ноябре прогнозируют хороший скачок бакса с выходом под 40-45 рублей к концу года
я вот то-же внимания не обращал, но почему-та прошлым летом пятак получался в раше ~40 штук, а этим в шисят не влез, при условии что лучше он за год ниразу не стал и вообще с производства снят уже
осталось купить мацацыкл и на ближайший кризисный год я игрушками обеспечен
сливайте бабло нах! потом на него и шоколадку не купите!
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
давай, как на фотолие, шаттерстоке и прочем примут хотя бы половину фотографий, пожму руку и упаду в ноги
с двадцатки они меня послали - "на ваших фотографиях видны артефакты при 100% просмотре" - мля, ну ясен хуй видны
в итоге один единственный банк принял одну единственную фотографию
какую правда не помню но судя по отсутствию писем никто её так и не купил
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
стёкла взял еще год назад - давно о них мечтал
leica elmarit 35/2.8
leica macro elmarit 60/2.8
leica elmarit 90/2.8
дрочибельный легендарный немецкий винтаж
но как-бэ они сильно на любителя и к ним надо придти самостоятельно
до этого был набор 17-40+24-70+70-200 который 2.8 без стаба - пришлось все продать, иногда жалею (без автофокуса иногда грустно) но за-то заметил за собой что начал снимать куда более вдумчиво и кропотливо.
единственное что придется докупить одну стекляшку для спорта - на механические лейки его увы и ах не поснимаешь
topol3.ru
Продам
-фотоаппарат Canon 300V
-батарейный блок к нему BP-220
-объектив canon EF 28-90 1:4-5,6 58мм
-объектив Sigma 70-300 Macro 1:4-5,6 58мм + бленда
отличный комплект .
за всё вместе хочется 8700. считайте что купили сигму,а остальное в подарок.
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
тебя не смущает что это ПЛЕНОЧНИК ?
28-90 редкое говно
за 8700 вместо сигмы 70-300 можно взять кэнон 100-300/5.6 притом можно даже Lку поискать (либо взять не Lку но за 6000) - очень классное стекло правда очень медленное
topol3.ru
йа про объективы,на него насрать.отдам папе,он люитель плёночного фото
йа подправил пост
Цитата:
Сообщение от rukez
28-90 редкое говно
за 8700 вместо сигмы 70-300 можно взять кэнон 100-300/5.6 притом можно даже Lку поискать (либо взять не Lку но за 6000) - очень классное стекло правда очень медленное
topol3.ru