бля где-то я читал что типа допускается...
но на самом деле мы же все понимаем, что это полнейшая хуета)))
почему в финке перед заделыванием дырок в сырую погоду их сушат таким ниибическим феном?
Нытики такие заебали не знают ничего и лезут в чужое дело.
Они там может технологическую дорогу для себя тянут , временный объезд или нижний, технологический слой. Мороза сейчас нет, асфальт 145-150 градусов, всю влагу с подстилающего щебня он испаряет, сцепление будет.
Это их дело, они несут за него гарантию не менее 5 лет! Строители идут на это чтобы в сроки влезть, чтоб такие писаки в пробках не стояли.
У нас сколько в году сухих и теплых дней? Если только по таким дням строить, то первая очередь КАДа еще бы не сдалась.
А еще до Гудп доебываются зимой, когда они аварийность устраняют. Им что, до лета ждать, яму не заделывать? Закидали хоть в лужу, хоть в снег, никто до лета там не разобьется за то. Люди делают свою работу, не едите им мозги, они это для вас делают!
Вас же люди с улицы не учат работать?
А про что Тим говорит, это инъекционно-струйный ремонт, используется на дорогах низких категорий, с низкой интенсивностью.
В городе тоже сушат при необходимости, компрессором продувают все .
http://spbvoditel.ru/2014/12/13/007/
призываю Питиримчика и Тохабумчика
Асфальт на снег (и в дождь) укладывать - это допускается по технологии?
призвал меня
помнишь как ты на мосту в новгородской разулся в неасфальтный сезон?
вот щас на таком же мосту дефшов разьебашило- и я его асфальтом захуярил, не по технологии и в непогоду, зато через 3 часа после первой аварии.
Если бы сделал как положено-дождался предписания,осмотрел,сфоткал,сделал ведомость,подал заявку в мто,подождал бы пару дней пока все закажут,работы бы начались только на следующей неделе.
вот сколько с пятницы до понедельника там бы диамантеров разьебалось?
трасса та же, на знаки так же всем похуй. да и хоть и населенный пункт,все равно меньше сотки никто не давит
Последний раз редактировалось Т-80, 13.12.2014 в 19:38.
У нас сколько в году сухих и теплых дней? Если только по таким дням строить, то первая очередь КАДа еще бы не сдалась.
в больших городах все получше, у нас только в дожь и снег ведутся работы.
зато тропинки во дворе сделали по всем технологиям, я уссывался, когда асфальт у подъезда просто накидали и утрамбовали, а тропинки асфальтировали со всякими подушками-хуюшками
а у нас все зоебись. асфальта нового овердохуя, мосты делают. одна проблема - сделали асфальт на улице,как через месяц или ключик водички забил посередь проезжей и приехали работники водоканала, либо просто, без ключика, приехали работники и разрыли нахуй
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S