Гы, взял последние 90 литраф пятога, уже спалил (рыба сцуко далеко от питера живёт), зебин весьма гуд, если бут ещё - я готофф брать на 92ой тоже готов могу менять на дизель
п.с. ацкий фаэтон оказывается барыжит двумя зебинами пятыми - один обычный и один типа "евро-4" ... пока блин крутился по заправке пытаясь вникнуть в логику почему мну на кассе говорили что "у мну талоны не для того пистолета" аж запарился и чуть не заправил какого-то человека на соседней колонке перепутав номера но нефть таки нашла своего владельца и ушла в атмосферу через трубу - дышите глубже пля, за всё уплочено
3.2 - 21-22 литра на 100 км. могу и больше, если топить :) и воопще, я полноприводный - мне нада...
5.2 - 25-35 на 100 км. спалить могу намнога больше но не буду и вообще я тоже полноприводный
п.с. я ведь счас вспомню что у мну рабочий 6.0 броник есть в заначке ...
Можно к вам в очередь
у меня 2.0, но жрет 20-25 на сотку
__________________ E-28 520i 87 года - продается
Ford Mondeo II 1.6 16v 96г. - продается
Opel Vectra B Caravan 1.8 16v 99г. - сам буду ездить
8-911-149-66-66
вообщем, в порядке живой очереди. нехуй пиписьками мериццо. если бы у мну был двухлитровы мотор, который жрет 20-25 литров на сотку - я бы удавилсо нахуй
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !