Ответ: Собираюсь ехать в Нижний Новгород через недельку.
Пока 5-50 нет... Придётся густой 10-60 временно залить - не знаю, как на этом моторе, но 335 на нём ездят... Решение временное - не знаю, пока не достану... Либо жду предложений по обмену, на указанное выше.
К Лёхе добавлю - сразу после Москвы наебнулся свежепоставленный моторчик, не выдержав неравной борьбы с кожухом. Дальше ехали уже самодувом - оказалось пиздатее, если не останавливаться . Подробный отчёт - вечером сегодня, либо завтра утром. Поспал часов 10 - пока всё равно не выспался Лёха, наверное ещё жёстче.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ответ: Собираюсь ехать в Нижний Новгород через недельку.
Вобщем, дело было так.
Выехали из города Санкт-Петербурга мы порядка 1 ночи, ибо была жопа на дорогах. До Москвы доехали, в принципе, без проблем, но один раз были пойманы козлами за обгон под знаком "обгон запрещён" - причём километрах в 200 от Питера, где дорога такое ГОВНО, что на знаки смотреть почти нереально.
По дороге видели 3-4 перевёррнутых фуры в кюветах, к одному даже вызывали подмогу из ближайшего села. Рулил Лёха, примерно в 50 км от Москвы сел я.. Часов в 11-12 были в Москве. На въезде видели дворик с 30-кой и 28-м внутри - может хто из своих??? На МКАДЕ я просто ОХУЕЛ - когда рассказывали про стиль вождения москвичей - верилось не особенно, но теперь... Пустили меня в ряд только один раз, остальные 30-40 приходилось нагло влезать. Режут они друг друга не по децки, на знаки, по-моему, им вообще похуй. Примерно около часа мы выехали из Москвы в сторону Нижнего Новгорода по Горьковскому шоссе. Дорога, в принципе, не самая говняная, кроме одного места - километров 5-10 просто пиздец... Периодически выглядывало солнышко, коматоз как рукой сняло. Ехали стабильно, 90-100-140-150 (иногда). Километрах в 150 от НиНо встали в пробку, километров 7. объехали километров 5 по обочине, оказалось, что три фуры столкнулись. Потом, может, выложу фотки - они у кореша в фотике. одна просто в МЯСО!!! судя по виду всех трёх, тот, которому пришлось хуже всего догнал стоячую. Кабины просто не было. Под впечатлением поехали дальше, добрались без проблем где-то в 18-19.00 до Дзержинска, где, собственно, нас и встретил Ромка.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.