нда...
я тут на Е-34 ехал с работы...
зарубились с "10" (и почему никто не закусывается с 535?) и я позорно слил
При чем с самого старта было видно что десятина едет акивнее Е-34 С м20 В20.
Но переключался на 4500 об ибо даже 500 км после капиталки не наездил
130 у нее было я так понимаю лишь в мечтах владельца?
скажем так,владельца ее я знаю довольно таки хорошо,на стенде не была,но посчитав получили что то в р-не 130
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
нда...
я тут на Е-34 ехал с работы...
сними шидьдик 535 и к тебе потянуцо сракеры
хз есвли брать сток м20б20 и сток чирик то м20 его выносит уверенно,но видно что таз тоже чего то стоит,просто блять 16 клапанов имеют как помню 87 лысых что ли.
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
ну вот ни на секунду не сомневался что кто нить доебёццо
ну вот ниссан Z350N (или как его там) 340 сил - заряженный? спору нет, топовая модель. Сток, в моём понимании это то, что сошло с конвеера в заводской комплектации, серийная модель.
сток-да правильно базавая комплектация без внесения доработок в авто
зы синие писалки и брызговики СПАРЦО считаются тюнингом
932-58-73
Юр,мне вообще похуй!Драг мне не интересен,есть факт что мы с ним ехали практически на равне, сил,ну хз ясен хуй мы накосячили в подсчетах,но на сколько хз,собиралась его 15 в КАРТе,из чего собиралась известно оттуда и основания полагать о такой мощьности
932-58-73
тут на Е-34 ехал с работы...
странно, я на своей е28 с м20в20 от десяток ухожу...были некоторые экземпляры (даже пара семерок), от которых отрывался с трудом, но чтобы сделать, то этого не было...
кстати, рубился с е34 один раз со светофора, она слила легко достаточно, хотя видно было, что парень выжимал из нее все...
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34
есть факт что мы с ним ехали практически на равне,
Твой мотор на стенде имхо выдаст ну сил 110-120 максимум. С учетом гораздо меньшего веса зубилы готов поверить что у нее есть сил 100 при таком результате заездов. А если бы ты не буксовал и объехал бы его, то и того меньше значит в зубиле.
согласен,но у БМВ есть момент,которого нет на тазах
932-58-73
Твой мотор на стенде имхо выдаст ну сил 110-120 максимум.
Я думаю и того меньше,тк вся система зажигания в жостком окисле,когда попытался снять провод с крышки трамблера,он сломался,тк сгнил ,и выхлоп эта ппц,коллектор мой,а дальше одна труба,ебаные колхозники(бывший владелец )
932-58-73
согласен,но у БМВ есть момент,которого нет на тазах
Силы - это произведение момента на обороты. Если в зубиле сил больше, значит и момента там на определнных оборотах не мало. Другое дело что в бмв он ниже по оборотам, полка более ровная и все такое. Но кпп в зубиле наверняка тоже не стоковая была, а как раз подобранная под мотор. Так что не особо веский аргумент