Как в одном топике на мои возмущения ответил Юра-Фаер - "это курилка "
И он , черт побери , прав.....
На эту тему вспомнился диалог про Американскую свободу:
-У нас свободная страна!
- Ты сободен на столько, пока твоя свобода не ущемляет чью то другую свободу!
это я к тому, что курилка- курилкой и это свободный раздел, но направление должно быть выдержано!
например- компьютеры.
вроде не по теме и не профильная беседа, но без "ящика" не выйти в и-нет. и ВСЕ так или иначе имеют к нему (компу) отношение.
да можно привести хоть десяток примеров не профильной беседы в курилке БМВ форума, которые так или иначе затрагивают ВСЕХ!
Ремонт квартиры, поиск работы, отношения в семье, куда поехать в отпуск, начальник Мудак , Погода, поездки на шашлык, пробки, длбанное правительство , Дятлы на дорогах, сотовые телефоны, покупка авто, получение образования!
ОБЩИЕ животрепещущие темы!
да можно привести хоть десяток примеров не профильной беседы в курилке БМВ форума, которые так или иначе затрагивают ВСЕХ!
Ремонт квартиры, поиск работы, отношения в семье, куда поехать в отпуск, начальник Мудак , Погода, поездки на шашлык, пробки, длбанное правительство , Дятлы на дорогах, сотовые телефоны, покупка авто, получение образования!
ОБЩИЕ животрепещущие темы!
Ну прям как американская дерьмократия: вот это в наших интересах -это правильно, а это нам не по душе - враги и террористы.
Кто-то считает ремонт квартиры общей темой... мне не надо, к примеру
А кто-то постит голых баб, но ведь и на эту тему есть свои профильные сайты.
Где-то уже писал про лозунг форума - про адекватность. Неужели сложно понять что людям (не зависит от количества) хочется обсудить волнующую их тему, поделиться чем-то. и хочется на, надеюсь, любимом форуме - ТУСОВКЕ, а не непонятно с кем и где-то.
И если тема потеряет актуальность она сама пойдет на дно
Бляяя.. узнал что у Андоры ДВА!!! ДВА проффесионала только было.. остольные пожарники там.. владелец цветочного магазина и ешо кокието там.. бляяя.. А ети наши то.. в деньгах купаюца. бузы мля позалоченые.. отели дорогуший.. а они чуть не отсосали у почти "любительслай дворовай команды" Я всегда болею за наших но бля шас они не заслужили.
А по спору который шас выдвенут на первую строчку.. Мне допустим интиресно бывает обсудить чтолибо на етом форуме с вами пацаны.. и почему ето должно только к машинам относитйса?? В жизни много что интиресного эсть а не только етот металлолом на колёсах.. Лично меня не интересует топик про копютарные игры.. или там например "сегодня выступает группа Айки-до" вообше на захожу в ети топики.. Пусть люди обшаюца.. пусть делюца тем что им интиресно.. Муже когда собираемша допустим на покатушки.. не только о машинах ботаем.. и не кто не говорить хватит флудить есле не о машинах базар идёт :)
А по спору который шас выдвенут на первую строчку.. Мне допустим интиресно бывает обсудить чтолибо на етом форуме с вами пацаны.. и почему ето должно только к машинам относитйса?? В жизни много что интиресного эсть а не только етот металлолом на колёсах.. Лично меня не интересует топик про копютарные игры.. или там например "сегодня выступает группа Айки-до" вообше на захожу в ети топики.. Пусть люди обшаюца.. пусть делюца тем что им интиресно.. Муже когда собираемша допустим на покатушки.. не только о машинах ботаем.. и не кто не говорить хватит флудить есле не о машинах базар идёт :)