Ещё вариант - "РиТ для чайников" - раздел, СПЕЦИАЛЬНО для ТУПЫХ вопросов. Так как для кого-то они не являются таковыми. Также есть предложение сделать в курилке раздел "Пиздец" для совсем страшных тем.
интересно, много народу будет свои темы в этих разделах размещать? особенно в последнем)))))
ну вот ты заменил двигло. но зачем опять М10?? сам же мне м40 предлагал.
Причин несколько:
1- м40 хорошо, но влечет за собой дохуя замены попутного барахла.
2-один вытащил другой поставил, никай бумажной волокиты
3- мотор из под автомата, в хорошем состоянии, есть правда один нюанс-выработка на рапреде в следствии пережатых клапанов, но это не криминально.
Насчёт шавинизма - хуй знает. Но можно - чисто теоретически - сделать закрытый раздел чисто для бмв-водов. Раздел, касающийся чисто техники, информации по бмв и пресловутум обсуждениям глубинных и нераскрытых возможностей всех видов баварских моторов.
Есть у тебя БМВ? ВИН покажи? - Отлично, проходи. Нету? - Пашёл нахуй!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Только смысл - флуд - это неотьемлемая часть ЛЮБОЙ тусовки.
Ещё вариант - "РиТ для чайников" - раздел, СПЕЦИАЛЬНО для ТУПЫХ вопросов. Так как для кого-то они не являются таковыми. Также есть предложение сделать в курилке раздел "Пиздец" для совсем страшных тем.
ну ладно, сильно он стучит. башка гремучая... в лучшем случае.
Я про свой тоже так думал. Захотел поменять голову, но не получилось- блок очень давношний оказался и головы которые были в наличии не подошли. Тогда Вова позвал меня к себе на обсуждение ситуации. Приезжаю, головы на блоке нет, я сразу поршня давай дергать в цилиндрах и представь как я охуел от звука бьющего поршня по стенкам цилиндра.Оказалось что это гремела поршневая а не голова. После этого я стал подъискивать мотор на замену
я сразу поршня давай дергать в цилиндрах и представь как я охуел от звука бьющего поршня по стенкам цилиндра
а как ты их дергал? я у себя такого не наблюдал.. плюс зимняя замена вкладышей. но чувствую уроды в мотор-технологии работают. Точить не захотели - после промерки, сказали ставь номинал.. лучше бы проточили. Хотя поршни - это уже из другой оперы. Кстати, кое кто говорил, что блок гильзануть можно... А я видел, что Вова продавал инжекторные поршни.. Кстати, почувствовал разницу со сменой мотора?