Kensei, я так прошку mid 12 взбадривал. 850evo на столько преобразил машинку, что просто пиздец. Копм не узнать было абсолютно. Всё таки обычные жёсткие диски для жизни системы не катят совсем.
Не, мне жаба с плеча прям в глаза смотрит и укоризненно так головой качает, мол, не, 500гб за чирик это овер
Тебе просто сравнить надо. Для понимания - макбук прошка с ай7 и 16 гигами оперативы с обычным жёстким тупил как сука. То есть пока комп запускался можно было спокойно идти чай наливать, та же машинка с ССД прогружается моментально.
вхуярил в ленову сосунг 850 про, ноут не узнать, ояебу быстрый стал! и подорожал на 10 рублей
Не думал что диск так влияет. Два раза менял его кстате, всё время ставил самый дешёвый, разницы не заметил. Но и диск за 10 рублей в ноут купленный за 12 я бы не стал ставить.
Не думал что диск так влияет. Два раза менял его кстате, всё время ставил самый дешёвый, разницы не заметил. Но и диск за 10 рублей в ноут купленный за 12 я бы не стал ставить.
Ну так нах дорогой такой и большой?
У нас кстати лежит 128 гигов Вертекс за 2500. Говорят хороший :-) Под систему точно хватит... Вот сейчас померил у меня системой 50 гигов занято, а я и фотошом использую и офис и все в общем-то что для работы надо.
Еще сегодня пришла офисная Ленова вот такая:
Она по состоянию реально как новая.
И вот такой Асус легкий, прикольный тоже:
Последний раз редактировалось Leonidochka, 02.03.2018 в 21:56.
Тебе просто сравнить надо. Для понимания - макбук прошка с ай7 и 16 гигами оперативы с обычным жёстким тупил как сука. То есть пока комп запускался можно было спокойно идти чай наливать, та же машинка с ССД прогружается моментально.
Так не, все дело в том, что я ноутом пользуюсь очень мало, типа фотки какие нить туда сюда поковырять, да в контру мы старой бандой разок в неделю собираемся погонять. Грузится из состояния выкл до состояния можно работать ну минуту максимум, то есть сходить на кухню чаю налить точно не успеешь)))
Посему острой необходимости в ссд нет и 10р. можно пристроить куда интересней