а мне нравилось это чувство вес чувствуется, крепость
а я не сказал что это плохо, просто машина на любителя.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
это именно про Е53 речь?
а то я тут иногда на Е70 (в числе прочих) посматриваю
к е70 это в меньшей степени относится, он значительно ближе к е60, чем е53 к е39.
Однако смотря на весь тот пиздец который ко мне приезжает(даже с ценником 1-1,2) могу смело сказать - езди лучше на форде, е53 разваливается на ходу, но на нем еще как-то можно ездить, е70 это просто пиздец
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Ну и с учетом того что е70 уже так же морально устарел как и е53, имхо е53 рест в разы лучше.
Ну и еще имхо если хочется бмв, повыше и с полным приводом, то лучше за 1-1,2 купить f25 дизель, возможно это не так понтово(хотя про е70 и понтово это конечно громко сказано), зато без мозгоебства, пустого кармана и жизни на сто.
Конечно каждому свое, но имхо приятнее купить нбт в f25 потом, чем порванный задний редуктор в е70 сейчас, заодно порадовав ведерко новым мотором электро ручника котрый как выяснилось при снятии редуктора тоже сгнил
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 28.03.2018 в 01:11.
У шефа жены s max рест дизель на какойто неебической комплектухе с поворотными ксенонами, атермалкой с подогревом и всем всем всем, он на нем лет 5 ездит уже, ничего голову не ебет.
Тачка заебись, но пиздец скучная для домохозяек с кучей детей.
Мне в bmw вообще мало чего нравится последние лет десять. Это у меня просто снова муки выбора следующего авто начинаются
зря, бмв хорошие машины, особенно если не рассматривать понтовозы ушатайки.
Для полный привод и повыше x3, для семьи с охуенным салоном 5gt.
Да даже f10 с n20 и едет, и внутри приятно, и не жрет нихрена.....
Короче есть выбор.
Можно конечно упиратся в ломучесть, но все что выпущено в последние 10 лет одинаково разваливается по достижении 3-5 летнего возраста, тут судьбу уже не наебешь.
Тачка заебись, но пиздец скучная для домохозяек с кучей детей.
не знаю что ты называешь скучным
с детьми удобно, факт. да и вообще удобно. просто всегда в любой ситуации удобно и охуенно.
кроме тех случаев когда надо увлажнить впечатлительных малолетних тёлочек и когда он в автосервисе.
Diamanter, Макс, тебе "не нравится" бмв ( или мерсы) толькл потому, что ты договорился с собой о том, что якобы деньги на покупку их можно использовать эффективнее ( короче не хватает денег на хорошую машину) А так эти концерны ( кому какой) на голову комфортнее, надежнее, приятнее и веселее остальных , якобы дешевых авто.
На деле же ты мучаешься с фордом, который тебе обходится не дешевле бмв какой-нибудь.
у коллеги уже 4 года,самое большое прилипалово это отказ датчика уровня топлива в Карелии и как следствие эвик оттуда.....у директора х5м вот это действительно пиздец.....