под техничку вообще заебись что-то типа этого https://auto.ru/legkie-gruzoviki/use...9998-c187c0e0/
там и место на 5-6 человек, и высота в кузове 2 метра, можно в полный рост ходить не нагибаясь, и хватит места на зип + поставить шиномантажный станок в угол
осталось найти живой
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
сейчас как-то пусто по предложениям, надо ждать, банки регулярно продают по 5-6 машин с бюджетом мятые около 100, остальные 150-200.
он не очень оптимален в плане того, что мест 2 пассажирских и он низкий, зато по техничке будет самым не усосаным. я мониторил раньше регулярно, думал обновить свой так как лень варить и красить, в итоге просто забил на внешку
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 23.10.2017 в 12:14.
если в ПТС написано специальный инкассаторский автомобиль, можно забыть на физ лицо не поставить.
хз, не сталкивался с этим, но буквально пару недель назад смотрел передачу на драйве вроде там они выбирали авто как раз для целей отвезти привезти для дачи и смотрели как раз такой списанный броневик, изучали как его облегчить, так что видимо всё оформить можно.
а там броня внутри где-то или че? как ее снимать то
внутри стальная капсула на болтах + днище зашито стальными листами.
там больше гемор лоб и боковые стекла на обычные менять, с бронированными ночью охуеешь ездить, они люто искажают.
инфа 14го гад.
утверждать не буду, но год назад меня отговорили от покупки подобного, со словами хрен поставишь на учет, а если и поставишь то вся экономия уйдет в фонд ГАИ, опять же подорвать потом геморрой.
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
Знакомый купил себе таху броневик давным давно
По подвеске, коробке и мотору была полная жопа, двери менял целиком изза стекол, рамку лобового отпиливали болгарином, бронелисты чтоб снять разбирали целиком
Вообщем вещь в себе
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Там не совсем так как в легковом авто, там тупо собрана капсула внутри, балгарку в руки и за вечер нет брони.
Лобовое заменить на обычное, боковые проще не трогать вообще.