Миша не согласится, но там ремонта на 100 минимум. И Тогда он будет стоить 350. А за 350 можно можно с торгом до тех же 300 найти машину, кторая хотя бы кузовни не просит. ...
А так да, машина хорошая.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Андрей, то, что ты там "надиагностировал" - можешь писать, у меня секретов нет. И про "ля-ля" аналогично. Я лично на машине накатал несколько тысяч, все что по машине делал (а следовательно туда лезть не надо) - тебе скидывал.
Резинки все в подвеске поменять? Это по желанию, я до 170км/ч дискомфорта не испытывал. Кому по фен-шую как у меня лексус, так это не за 300 и явно не подбитую.
Напиши - куда там сотку вложить надо, без кузовни?
По ценообразованию - черных монтер за 350 не видел, а то что ты скидывал - не факт что там мотор не надо будет перебирать. У меня перебран, масло не жрет. Имхо не та машина и не та сумма, чтоб вылизывать этот аппарат.
в этом основная причина твоего убора. Там нет ни одного живого сайлента. Машину не надо вылизывать, но для обычной ее эксплуатации - дальнейшей ебли надо:
1. Стартер ( снимешь сам, ремонт 2-3, или оттащить тогда около 5)
2. До сих пор не ясно что с бензонасосом... Если в нем проблема то поменять 5.
3. Кузовня: бампера, фонари, некоторые молдинги ( то что сохранилось возможно не приклеится) 20-25. Работа переднее/заднее крыло и пару дырок подшаманить тоже 20-25.
3. Замена всех задних рычагов ( верх/низ, продольные) тут вариации по цене... Или говносайленты фебест или рычаги в сборе.
Спереди ситуация аналогичная плюс шаровые и наконечники.
Амортики все 4 под замену. Два задних есть, но закрались сомнения... Пружины сзади лифтовые а аморты вроде стандарт. Надо уточнять.
По п.3 полтос набежит как здрасте.
И вот после этого еще купить резину и тогда на этой машине можно ездить.
При этом еще хорошо бы поменять водительское зеркало.
Дальше условности за комфорт уже. Можно пренебречь : попогреи не работают, кондей если повезет то только заправить.
Третьего ряда нет, шторки багажника нет.
Порогов-подножек нет.
За 330 мы смотрели машину в которой ничего этого делать в ближайшие пол года точно не придется. И плюсом был второй комплект колес на дисках.
Пс. Причину замены крыши не уточняем. Есть и ладно.
Вот такое резюме по машине. Ни кто никого ни к чему не принуждает.
Сообщение от koff
2. До сих пор не ясно что с бензонасосом... Если в нем проблема то поменять 5.
шурик это всё сделает, и скидка на это была в размере 20к
Цитата:
Сообщение от koff
3. Кузовня:
Погоди, ты написал, что надо стольник вколотить без кузовни
Цитата:
Сообщение от koff
3. Замена всех задних рычагов ( верх/низ, продольные) тут вариации по цене... Или говносайленты фебест или рычаги в сборе.
Спереди ситуация аналогичная плюс шаровые и наконечники.
Амортики все 4 под замену. Два задних есть, но закрались сомнения... Пружины сзади лифтовые а аморты вроде стандарт. Надо уточнять.
По п.3 полтос набежит как здрасте.
Я хз, если всё под замену и машина комфортно бегала во всех режимах включая трассу - значит монтеро ещё ахуеннее, чем я думал
Цитата:
Сообщение от koff
шторки багажника нет.
Это кто тебе сказал? Она лежит в гараже.
Цитата:
Сообщение от koff
Порогов-подножек нет.
Их сняли до меня. Если бы они были - не было бы порогов, это стандартная ситуация на этих машинах. Сгнивают на раз-два именно из-за этих подножек.
И всё-таки если сделать всё в идеал - вколотить надо полтос в подвеску, а не сотку, как ты написал?
Плюс, как я уже говорил - здесь проверенный мотор и кпп, а не коты в мешке на авто.ру)
Я никому не "втюхиваю" свою машину, просто не надо кидаться громкими фразами, по-факту оказывающимися половиной сказанного.
а это всё и есть "вылизывать", у каждой машины своё назначение, и своя цена соответственно, и свой покупатель)
для тебя всё это актуально, и ты рассматриваешь серебристые монтерики на бежевом салоне, например. для меня главное было не маркий салон (чёрный) и чёрный цвет авто. аналогично с третьим рядом сидений - вместо него ахуенная ниша, куда классно помещаются набор инструментов, домкрат, всякая мелочь - и не колбасятся по машине, поэтому для меня было пофигу есть он или нет - т.к. я всё-равно бы его снял, а для тебя, например, важно возить 7 человек. У всех свои потребности и своё назначение для одинаковых автомобилей)