Хуя вы тут развели. Налицо явно какой-то дизбалланс в эммоционально-психическом состоянии топикстартера.
Да, он меня тоже беспокоит. Я хочу поговорить об этом ( ) Ведь нам на форуме только суицида не хватало!! В отсутствие банов это будет выглядеть очень смешно.
Ты вот прикинь, какая ядерная смесь Альянс с метрополитеном!! мало кто выдержит. (к примеру, павер не выдержал даже без метрополитена )
Цитата:
Сообщение от muhomor
Назови книгу "Дети подземелья"
Это уже было - (с) Короленко
Можно "Желчь подземелья" или "Карлики подземелья"
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Я имел в виду, что "Дети подземелья" - уже занятый копирайт г-ном Короленко В.Г. (Его одноимённое произведение мы помним по пост-начальной школе. Хотя, сцуко-рождённые со второй половины восьмидесятых, наверное, ничего уже не помнят) Поэтому мною было предложено поискать другой схожий копирайт
Цитата:
Сообщение от muhomor
Это у него несварение от ремонта собстенного 28го кузова происходит
так значит Альянс+метрополитен+Е28!! даааааа............
Цитата:
Сообщение от Одометр
Ладно, я заткнусь... Ликуйте.
Ты сдался? хм.. довольно легко..
Ты это.., давай бейся дальше, неси миру ХОРОШЕЕ!!
Мы ведь все добрые и чистые внутри и .. как там... разрыдаться можем в любой момент - только подтолкни.
Цитата:
"- Плачь!"
..и я заплакал.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Короче топег надо переименовать в Эмо-клаб и чтобы при открытии этого топега тут играл....бля какие там группы из этого течения...О "ТокиоХотел" и всё такое
ЗЫ.Был ща на Манежной площади,там их тусовочное место(не ради ЭМО приезжал,а по делам)так там одна из этих представителей начала прыгать на рекламный щит с разбегу.Другая тем временем всё это снимает на камеру.После 3ёх попыток или просто от делать нехуй она подходит к "оператору" и говорит,что вовсе не больно как пЕсали в инете...Бля,я хуеиу!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
одна из этих представителей начала прыгать на рекламный щит с разбегу.Другая тем временем всё это снимает на камеру.После 3ёх попыток или просто от делать нехуй она подходит к "оператору" и говорит,что вовсе не больно как пЕсали в инете
Думаешь Одометр по ночам бьётся с разбегу в закрытые двери на станции метро "Елизаровская"?
За Эмо не скажу, да и не буду... Да и не Эмо я вовсе...
Я просто пытаюсь учится правильно писать. А вы...
Вот песенку свою выложил, но никто не отметил, да и делал я это вовсе не для этого,
а для того чтобы вы смогли поймать волну моего настроя...
И не более того. Так что "товарищи дорогие" (с) , не надо "Пи....!" (с)
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !