MUZz, Малахит дал мне гарантию на мотор, поэтому если он собрал его кроильно, то это его проблемы.
Родного от мотора там остались только шатуны и колено. И я тебя уверяю, двигатель там сейчас в разы надёжнее чем тот на котором я откатал два сезона в Луге.
PS: И, блядь, хватит с моей не едущей собранной по дешману машины примерять запчасти на свою ласточку. Заразите свой автомобиль!
хочу посмотреть, как придется опять половинить блок после того, как застучит "низ"
shum, чтобы застучал низ на новых вкладышах, кольцах и т.д. при наддуве 0.9 это нужно быть совсем криворуким. Я всё же верю, что Малахит не такой.
Я видел тот мотор на котором я откатал два сезона. Даже он при кроильной сборке ехал без проблем пока я в него не полез.
Димка-1200, передний привод но с понижающей парой и самоблоком, говорят что проходимость весьма сильная
делать полноприводной весьма долго,с переносом мотора в жопу и потерей заднего ряда сидений который мне сейчас как раз таки понадобился
Это бюджет на переделку или в него уже сама ока входит?
Самый бюджетный вариант оки я дешевле 30тр не видел.
комплект лифта + расшитые диски в инете продают за 22000 просто добавь оку (с)
я люфтану себе с себестоймостью 1000р
плюс разварки примерно 3500-4000
резя у меня есть
г.п. 5.1 вместо родной 3.9 11000р
самоблок для оки 6000
донор от 25000
MCi, полный привод без перемещения двигла не сделать что ли?
Передний как-то скучновато всё же.
Поглядел ролики где ока на полном по болотам ездит. Не хуже квадров. Зато в тепле и сухости :)