заодно прокачал тачку китайским парктроником, мафчиком и зашкурил водительское зеркало
ещё колёса от трояка поставил, предварительно побрызгав из балончика их чёрной краской
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
заодно прокачал тачку китайским парктроником, мафчиком и зашкурил водительское зеркало
ещё колёса от трояка поставил, предварительно побрызгав из балончика их чёрной краской
Если человек даже резину не может купить, то думаю, про тех.состояние и говорить не приходится...
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)
Плюс драный уплотнитель вод. двери, конченые туманки,лысая зад.резина, не работает ASC. Подогревов нема, ксенона нема, кожи нема. А колеса ващпнэ агонь
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
ко мне сегодня на диагностику приезжал рестайловый 39 дизельный, пробег на приборке 300, в блоках 655
хозяин был удивлён, нахватил это счастье в спб за 350кр.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ко мне сегодня на диагностику приезжал рестайловый 39 дизельный, пробег на приборке 300, в блоках 655
хозяин был удивлён, нахватил это счастье в спб за 350кр.