мдя, новые бмв расстраивают. чем дальше, тем хуже... грустно... интересно, сколько из них дотянет до 30 лет и пробегает тысяч четыреста-пятьсот...=))))))))
и при этом 34-ку с 2,5 М50 , автомат , электростекла, зеркала\люк, подогревы, 16-ые диски , и даже ТАХОМЕТР ))) в которой в 100 раз приятнее именно ехать,а не передвигаться - со скрипом отдал за 130000 ))) и вот хрен тут поймешь - что с людьми происходит )
Хуяссе вы жжоте!
Мне в общем-то похуй - форт, фиат, да хоть опиль, главное, чтобы выглядело прилично и мозг не ебало. В вопросе выбора поджопника за сотку пальцы загибать не уместно как бы.
Кстати, свою "дедушкину" 30-ку я купил за писятпять.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07