И да, у тебя просто не было нормального сенсорного экрана - именно этим ифон отличается от всех остальных.
я юзал яблоки, согласен что сенсор работает хорошо. но моём флаере, не многим, но хуже.. но не в этом суть. я просто видимо старый и по стандартной клаве с детства привык стучать. пусть будет так. однако сенсорная клава - это как пустой руль на овощевозке.. когда ты не понимаешь повернулись колёса за поворотом руля или нет.. где обратная связь? её нету.. вообщем мужику такая хуета не нужна, имхо.
ВАДИМ 53, да ну нахуй этот спор Опять холивар какой-то про ифон, в песту Но галакси таб нервно отсасывает(на МОЕ ИМХО) по сенсору. Что еще есть лучше - не знаю, заебешься все пробовать.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Вот когда вам надо будет таскать с собой ноутбук 6 дней в неделю круглосуточно даже с ребенком погулять - поговорим
я бегал с ноутом. ребёнка с собой не было, но всё равно заебался. в итоге купил планшет. - наигрался с ним - лежит практически без дела, иногда в тачке выручает, адрес посмотреть или чёнить срочно в яндексе пробить. по работе не использую, давно уже сделан вывод что лучше просто оптимизировать своё время, придти к ноуту и сделать всё по человечески, не на бегу..
я бегал с ноутом. ребёнка с собой не было, но всё равно заебался. в итоге купил планшет. - наигрался с ним - лежит практически без дела, иногда в тачке выручает, адрес посмотреть или чёнить срочно в яндексе пробить. по работе не использую, давно уже сделан вывод что лучше просто оптимизировать своё время, придти к ноуту и сделать всё по человечески, не на бегу..
Достиг дзена? Не, у меня все не так. Нельзя оптимизировать в этом смысле. Надо просто чтобы в кармане была полноценная почта - все прочитать, написать, переслать, если что - отсобеседовать по скайпу. Планшет тоже не катит, факт, но по ряду других причин - валяется ипад, вообще не понял, нахуй купил, вот бесполезная хуйня, только почитать в толчке, нихуя не может
ВАДИМ 53, Есть специальные яблочные перчатки если че)))
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
я юзал яблоки, согласен что сенсор работает хорошо. но моём флаере, не многим, но хуже.. но не в этом суть. я просто видимо старый и по стандартной клаве с детства привык стучать. пусть будет так. однако сенсорная клава - это как пустой руль на овощевозке.. когда ты не понимаешь повернулись колёса за поворотом руля или нет.. где обратная связь? её нету.. вообщем мужику такая хуета не нужна, имхо.
Высер не заметил сразу Но он достойный, факт Лежу, ржу