я все таки пукну в него еше несколько раз
пилиться она будет,но не сейчас
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
мне глубоко похуй на твой корч,но рельно раздражают темы...продаю,продаю.....не ...не продаю
ооо,прилетело!
Блять,почему такие ебанаты не подписываются?Боятся потом получить поебалу или минус в репу в ответку?!Просто пиздец,человек ебнувший этот минус, ты-хуесос,который боится говорить в глаза правду.
будьте мужиками блять,подписывайтесь
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
а у тебя какие ремни?можем махнуться по старой дружбе
или если готов купить новые могу узнать о их наличии
932-58-73
а у тебя какие ремни?можем махнуться по старой дружбе
или если готов купить новые могу узнать о их наличии
о не! у меня шроты некомплектные без одного ремня и недавно лопнул замок..... крепежа нету, сплошной колхоз... в общем от новых тоже не откажусь, вопрос цены=)
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
омологации нету,3х дюймовые,салатового цвета с надписью такато(а)хз как там написано
Фоток нету,но если помнишь в том году мы их Витьке 525 подарили
замок как на всех ремнях такого класса-скоростной
крепятнся через болты
буду в гараже-сделаю фотки
ждать их из Мск долго-1-2 месяца,стоят по 4,5р за штуку
932-58-73
932-58-73
я хз,заказывал чрез знакомого,точнее он их тогда заказал,а потом отказался от заказа и я их выкупил у него,один Витьке подарили,другой у меня
932-58-73