Я если возьму - то пару, так что мне нехуй пилить.
Так ты возьми для начала, а потом расскажешь что к чему.
А то рекламирует тут устрицы, которых сам не пробовал
Цитата:
Сообщение от MUZz
А я думал зипычу на асфальт...
Да хрен знает для чего ему. Но такой кофш, имхо, не приспособлен для длительного использования. Сел, жахнул и сразу же выбежал булки разминать. Не особо практично.
парни, подскажите где искать, тоже нужен ковш один под узкую жопу)))) с креплениями соответственно, не трубный, подскажите может сайты какие, кроме раллисэйл не знаю где посмотреть можно....
Да, мне для асфальта. Но до нормального асфальта (шушароринг например) надо ещё доехать! Насчёт постройки подката пока ещё не решил на 100%. Возможно, и своим ходом придётся. А вот если на какой парковочный спринт поехать - там ушибы гарантированы. Да и убраться на Шушароринге в нём наверное очень больно
Цитата:
Сообщение от vlom
Почти реплика с моего ковша. можно приехать и посидеть в моем. если компоновка позволит- мона прокатиться
Боюсь, до педалей не дотянусь А вот посидеть можно. Кстати, в Финке нет бюджетных ковшей случаем?
а это тут при каких обстоятельствах вобще?
во первых с пластика в трубы как то хуй знает пересаживаться..... во вторых в трубах некомфортно как то... хз. вобще вопрос достаточно плавающий ибо подобрать по удобству что либо похожее на то что стоит сейчас хотелось бы, у меня то удобный ковш стоит, просто давно уже хочется избавиться от родного пассажирского сиденья и поставить себе что либо более приемлимое чем то что стоит, да и доделать крепления всего этого удовольствия не мешает, а то стоит хуйня какая то.....
Да, мне для асфальта. Но до нормального асфальта (шушароринг например) надо ещё доехать!
из Москвы штоле?
юзал каждое лето лотус как поджопник ежедневно - там тоже нихуя не сидушки в общепринятом представлении, там такие же пластиковые сидушки, только кожей обтянуты толстой
Так собственно я к чему - что всё это блять капризы, было бы желание