Ответ: очередной виток покупки ведра - продайте чо-нить )))
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
чем тебя такой вариант поджопника не устраивает?
вроде ничего смотрится, на коже, только 51 мотор
но всяко лучше праворукой рисовозки
не радует тем, что самый дешевый 39ый туринг с 51ым мотором потенциально не внушает доверия по крайней мере внушает его намного меньше чем 34ый туринг с м50 из середины-верхней половины списка а т.к. задача тупо возить жопу и собаку то 34ка мну вполне устроит
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Diamanter, будет и на вашей улице праздник, запретят эксплуатацию машин с корявым рулём как сделано во всех нормальных странах.
тут как бэ не забываем что ты говоришь о машинах с кривыми номерами.. тоже хз как с ними будет
а праворульки - если когда нить и запретят - то только ввоз, а все которые ввезены ДО, будут ездить спокойно
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
почитай таможенное законодательство, с 13 года снимаются на 100% все ограничения по ввозу/оформлению авто внутри таможенного союза.
а что, разве сейчас в таможенном или ином законодательстве запрещены праворульные машины? не запрещены. и проекта закона на рассмотрении сейчас нет. а значит что? а значит то что теоретически так же могут изменить законодательство например и в отношении беларусских машин.
внезапно (с) встряв в пробку у ленты в 4 с копейками утра, чой-то мне пиздец как невыносимо захотелось автомат
пробежался по автеру ради интереса
некрофорд
еще один но вроде посимпотней
порог сомнительный, машина сама по себе пиздец но мне чем-то нра
редкий случай когда салон в цвет кузова это ой фу позор
дешево и сердито
а теперь подборка лютостей и крайностей
хз, внешне вроде говно, год лютое говно, но салон вроде приятный
если исключить из комплектации диски от хуй пойми чего то может оно и ничего (есличо цвет салона мне нра )
а этот просто клевый
оксид форда
а вот это мне напоминает два года назад 32ая на широкой морде и коже, в салоне, напидоренная ...
если не понравятся фиады то поеду завтра гляну 32ую ради интереса, а вдруг не дрова (с)
Блять , Стас , ты хоть чуток в адеквате ? Судя по набору авто - нет . Нахуй смотреть мондео за 150 ? Это ж ацкий пиздец , там одна замена передних сайлентофф ебанёшься (а у тебя же дороги , ухабы ) , скорп 2 за 150 - это мега дорого . Тут мониторил похожие так они от 60 начинаются и за 110 уже универсалы на автомате , эксплорер это хуже уаза - его починить до конца не возможно . 124 не плох , но в обслуге он тебя не обрадует , так как наверняка труп , как и 126 , тем более с 2и8 .
Вот нормальная машина , с копеяшными деталями и даже твоё похуистическое отношение к себе выдержит (я думаю даже панда-мосх её не сломит )
А вААще вот твой транспорт :