ЗЫ Остальные фото аварии в альбоме у неандертальца по ссылке со второго поста.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
вот не надо на СААБаку гнать)))))
детали стоят копейки, вот аероподвес стоит 20ку, но там свои пружЫны+аморты
едет.... хм, ну е90 330 обижается очень быстро))) и расход меньше
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
вот не надо на СААБаку гнать)))))
детали стоят копейки, вот аероподвес стоит 20ку, но там свои пружЫны+аморты
Передние стойки от Аэро в сборе были намедни куплены в одном СААБ-сервисе другу за 6тыков, всё замечательно ездит (машина доехала вчера до Туапсе безо всяких проблем)
Но надо на них ездить, я раньше тоже думал, что это говно унылое, запчасти на которое стоит ёбанную кучу денег и их хуй найдёшь, а по-факту редко ломается, стоит копейки, комфортно и едет приятно (правда это относится лишь к турбо-моторам, атмо очень слабые).
Сегодня поеду парочку ещё гляну, один турбак и один атмо... можно свапнуть, 2.3Т со всем говном опять же стоит как б/у мотор от ТАЗа
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Передние стойки от Аэро в сборе были намедни куплены в одном СААБ-сервисе другу за 6тыков, всё замечательно ездит (машина доехала вчера до Туапсе безо всяких проблем)
Но надо на них ездить, я раньше тоже думал, что это говно унылое, запчасти на которое стоит ёбанную кучу денег и их хуй найдёшь, а по-факту редко ломается, стоит копейки, комфортно и едет приятно (правда это относится лишь к турбо-моторам, атмо очень слабые).
Сегодня поеду парочку ещё гляну, один турбак и один атмо... можно свапнуть, 2.3Т со всем говном опять же стоит как б/у мотор от ТАЗа
с удовольствием бы тож сгонял бы, мож подскажу чо
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
по факту - турба в этих машинах говно ибо маленькая и сделана на ресурс мотора.
маленький пример - вообще непонимаю как блять так
пассат 1,8Т акпп 170л.с. до сотки 10,5 сек
хундай элантра(очень близка по размеру) 1,6 мкпп 122л.с. 9,8 сек
как блять не турбовый 1,6 объезжает 1,8Т? это пиздец какойто.
п.с. как едет 330 е90 я думаю ты врядли представляеш, так как простой чиповкой она уезжает и от е36 м3 и от е34 м5 , а уж аэро собака там вообще не рядом.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится