А тпеперь представьте себе среднестатистический русский пассат с пробегом 40-50 тыщ годовым. На таких машинах ездят часто и много. И большинство владельцев - семъянины-кроильщики. Так вот к чему я всё это... Сменив несколько владельцев, пару раз скрутив пробег, отбегав тыщ 300-500+ и почти наверняка без единой замены масла - автомат вполне может начать глючить и подыхать. Если немцы пишут, что коробка "необслуживаемая" не надо это буквально понимать. Просто у них ресурс коробки и машины в целом дай бог 200 тыщ. Откуда ж им знать что бравые русские парни намотают на нём в два раза больше и будут возмущаться, что он "глючит".
Ну глючить-то он будет скорее из-заобщего износа и там требуется какой-то ремонт более серьезный, чем просто замена масла. Смысл его менять в заведомо исправной коробке? Хотя тут конечно на вкус и цвет.
А пробеги такие вполне реальные, достаточно кататься на работу в другой конец города и по выходным куда-то загород. Ну и в отпуск пару раз :-))
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Ну глючить-то он будет скорее из-заобщего износа и там требуется какой-то ремонт более серьезный, чем просто замена масла.
Я и не говорю, что он будет глючить из-за масла.
Цитата:
Сообщение от Leonidochka
Смысл его менять в заведомо исправной коробке? Хотя тут конечно на вкус и цвет.
Таки вы наверна и в моторе масло не меняете, пока тот не подохнет?) Не стоит относиться к КПП, как к необслуживаемому агрегату. Может спасти семейный бюджет.
как я сегодня на сто эти слова вспоминал когда заехал рулевые наконечники махнуть(только они по заверениям прошлого владельца требовали замены).........
сука 2 наконечника и 5 рычагов в говно
нижние большие рычаги 2х2900р
нижние малые рычаги 2х2700р
верхний рычаг 1600р
наконечники 2х750р
пыльник шруса 350р
работа 2000р
итого
16650р оставил......... бюджетный таз
зато как оказалось мотор AWM стоит, тоесть 170л.с(а не 150 как в ПТС)
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
часть моог, часть лимфёрдер.
не, ну сука 8 рычагов спереди это пиздец конечно
Цитата:
Сообщение от goga
то есть он ещё хуже едет чем ты ожидал
типа того.
более того, я уже подумал что с мотором полюбому чтото нето и недолжна она так тухло ехать, а тут какраз механик на сто жене такойже взял(как близнец просто, точная копия и цветом и коплектухой и годом), так вот взял я у него её прокатится, таже самая шляпа, едет точно также тухло. машина у него реально состоянием просто муха не сидела, как только с конвеера........
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится