Ответ: Ралли-спринт "parKING 2010" IV этап. 27.06.2010г.
Ну вот на аудиклубпитер еще даже за неделю до автовесны уже смотреть страшно. А уж после окончания ваще... Они даже не каждый год вот осиливали это все мутить. Так что работа аццкая. Но как на этом еще разарботать - хз.
С учетом того, все всем вокруг отлистать надо...
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Вообще шинные войны затевать бессмысленно! Иначе придём к монорезине ещё и в одной размерности!
Потому, что после инлексов начнётся пиздёж про рисунок протектора, его остаток и т.д.
Да видемо все дело в том, что у нас нет автоспорта как такового, и кто мало-мальски, что то имеет, катается в тех же покатушках, что и босяк с окраины. От этого один на подвеске и тое в эвике (любая совресменная быстрая машина с завода в моно классе), а другой на дырявом бмв с дирками в порогах.
То есть у нас нет не автоспорта не любительского автоспорта, некая середина
и болтать об этом, получается можно до бесконечности, придумывать регламенты, правила, один хуй будут победители на голову выше и куча недовольных с другой стороны.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Что касается спринтов, точнее их массовости, то я вижу два пути решения проблемы: максимальное удешевление участия и максимальное увеличение охвата (пацаны то и не знают), тупо больше рекламы в т.ч. и на всех автофорумах!
Поднадоело уже на одной площадке участвовать, или хотя бы по-скоростнее спринты бы делали. Участвую только из-за очков, так бы уже забил бы на "северный молл". Интересно в более натуральных условиях, типа сбора, скк, роллера давным-давно и т.д. Хотя далее и негде больше. Ценник, конечно, тоже решает, но тут общая тенденция, в супермаркете вон уже минимум на 1500р сходишь, нихуя не взяв.
Поэтому люди которые не борются за места съездили пару раз, поняли свое положение и больше им и не надо.