bad boy, я канечно хуй знает, но я вроде не кричал, да и через буквы это сложно сделать, согласись Марат?!
Почему я такой наглый лезу со своей суммой, объясню: мне нужна машина на каждый день, с минимумом первоначальных вложений.
За 42 я вполне буду требовать от авто 86года исправной тормозной систем, отсутствие перебоев работы двигатели, целостность кузова, внешний вид.
Но в ходе беседы выясняется: что делалась, не всегда своевременно, не всегда новым, тут арочки,
тут столбики (что для 30 го кузова как бы смерть!!!), ещё что нибудь всплывёт!
Так что я вполне резонно, учитывая сумму первоначальных вложений предлогаю 20, нет так нет.
Я всё равно буду ездить на BMW, на этой или на другой. А м10 ни когда не было, хотелось попробовать дунуть. А ты говоришь кричать?!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
bad boy, я канечно хуй знает, но я вроде не кричал, да и через буквы это сложно сделать, согласись Марат?!
Почему я такой наглый лезу со своей суммой, объясню: мне нужна машина на каждый день, с минимумом первоначальных вложений.
За 42 я вполне буду требовать от авто 86года исправной тормозной систем, отсутствие перебоев работы двигатели, целостность кузова, внешний вид.
Но в ходе беседы выясняется: что делалась, не всегда своевременно, не всегда новым, тут арочки,
тут столбики (что для 30 го кузова как бы смерть!!!), ещё что нибудь всплывёт!
Так что я вполне резонно, учитывая сумму первоначальных вложений предлогаю 20, нет так нет.
Я всё равно буду ездить на BMW, на этой или на другой. А м10 ни когда не было, хотелось попробовать дунуть. А ты говоришь кричать?!
ты просто тачку эту не видел! она не такие дрова как тут ее Пуканг и Ко описывают )) ,
bad boy, номер свой в личку кинь завтра за рулем приеду наконец!
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
bad boy, какой господин я его забил автра приеду уже забиру наконец!
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский