а почаму у Прибалтона?квоте из Пауера?наверное как в мультике про братца-кролика."только не в терновый куста,только не в терновый куст...Терновый куст мой дом родной..."
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Креатифф от БМВорк? А ля фотосессия трёх крокодилиц "Девушка, БМВ и самолёт" на бмвповере? Чур я буду Эмир-Динамит
Фигассе А ты не боися, что кто нибудь с Павера прочитает и на тебя донесет Это я про "крокодилиц"
И пошлют тебя куда подальше и разжалуют из ФАКоф
Так же как забанили Славу
Или ты Любя?
Фигассе А ты не боися, что кто нибудь с Павера прочитает и на тебя донесет Это я про "крокодилиц"
Или ты Любя?
Или ты Любя?
Не боюсь - тем более, что размещение фото для всеобщего обозрения подразумевает их открытое обсуждение + одна дама из трёх вызывает таки во мне некий отклик
Не боюсь - тем более, что размещение фото для всеобщего обозрения подразумевает их открытое обсуждение + одна дама из трёх вызывает таки во мне некий отклик
Опять же таки как ведущий ПОПУЛЯРНОЙ на ОРКе рубрики заявляю-мне тётки не понравились,но нарыл намного интереснее фотосет,правда не БМВ=(
тётка-чёрненькая подкачала-морщинистая,но зато всё при ней....
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman