такиеже как у тебя, 4х поршневые + ремкомплекты + новые диски + новые колодки + новые штуцера и резинки на них + датчики износа............ осталось поменять докучи трубки тормозные на медяху.
Серьезно подготовился!)) Рем комплекты оригинал брал? ))))
Для полного счастья не хватает армированных шлангов тормозных!))))
Трубки тоже буду менять, все магистрали правда!)))
да не, я скроил(купил тормоза которые на е34.су за 4,5кр продавались, ну ты в курсе), ну и собственно от тормозов там остались как оказалось одни корпуса суппортов............
Цитата:
Сообщение от Дан
Рем комплекты оригинал брал?
не, будвег.
Цитата:
Сообщение от Дан
Трубки тоже буду менять, все магистрали правда!
я тоже все махнуть хочу, у меня на 525 поменяны полностью, так можно хот в пол тормозить не очкуя что поссыт со всех щелей.
Цитата:
Сообщение от Дан
Для полного счастья не хватает армированных шлангов тормозных
нахуй они нужны в 520?
я думаю ещё зад от м5 поставить, но бля, опять всё новое брать надо по уму, да и нужно ли это..........
А нах ставить дерьмо то это ? Оригинальные магистрали стоят столько же , как и медные магистрали сделанные на Маршале. А ставить оригинал намного приятнее Меня всегда тошнило от машин, где и топливные и тормозные поменяны на извивающиеся как гадюки медяхи. Тем более что топливные оригинал приходят еще и выгнутые по форме .
плиз номера ремкомплектов от Будвега на суппорта 750 в студию
в экзисте забъёш 204409 он тебе их выдаст. у меня ещё не прешли(отправлены поставщиком, дата прибытия 24 октября), поэтому незнаю теплозащита есть или нет в комплекте, на картинке ремкомплекта 8 резинок и 4 теплозащиты. я платил 1620р/сторона.