отступление
новый русский в ресторане спит рожей в салате
за соседним столиком делает заказ интелегент
И -мнеб вот винца, белого, не очень сухого но и не сладкого
НР поднимая чутка голову из салата
- и мне вина на сто тыщь !!!
И - гарнирчику не варёного но и чтоб на сильно жареный был
НР - и мне гарнира на сто тыщь!!!
И- и ещё мне уточку, только чтоб без крови но и не сухую и ещё пожелание, капните ей в гузочку три капельки ансового масла
Официант - куда?
И- в гузочку
О- куда?
И-ну в жопу ей масла
НР- и мне в жопу масла на сто тыщь!!!
хм боролся с этим-давно, победил!!!!!. белкин прав,смазать :)))) звук- внутренняя сторона колодки-если пластин противоскрипных нет хуячит по поршню супорта, помогает тупо- графитка на внутр стороне колодки.
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
те у кого скрипит... озвучте плиз произволителей своих скрепящих колодок и дисков . Может исходя из этого мона буит какие-нить выводы сделать.
Цитата:
Сообщение от zauber
пластин противоскрипных
Цитата:
Сообщение от shum
противоскрипные пружины
а что это за хрень такая?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
озвучте плиз произволителей своих скрепящих колодок и дисков . Может исходя из этого мона буит какие-нить выводы сделать.
увы, нет
у меня самого скрипел ATE, но не скрипел маркон
а у кого то оригинал скрипит
Цитата:
Сообщение от alexs
а что это за хрень такая?
ну там разные штуки
две основные группы - одни устанавливаются на внешнюю сторону колодки, другие на те места, по которым колодки перемещается
иногда их внедрение/чистка помогают, иногда нет
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
одни устанавливаются на внешнюю сторону колодки, другие на те места, по которым колодки перемещается
а изображение есть? пологаю это нештатная хрень?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
это я привел пример достаточно типичного устройства японских суппортов и бошевских
у ате, лукаса и гирлинга, как правило, такой хуйни нет, а боковые пластинки приклеены прямо на колодки и отдельно не поставляются
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.