Ответ: помощь на дорогах или не бросай ближнего...
Цитата:
Сообщение от bad boy
по совокупности таких историй можно сделать вывод, что это ВСЕ ЗАГОВОР производителей гидравлических домкратов! они спец создали штатные домкраты, чтобы с них все роняли тачки и все равно потом искали гидравлический
на самомо деле, на бмв реально дустовые домкраты...Они именно для этого по-моему их и делают, что бы машины падали...
на инфинити, ахуенный штатный домкрат...домик такой, Вы поняли да...резба длинная в середине, и ромбик такой поднимаеться....он заебись...
а вот эти штатные хуевины от 32/34, с крутилкой...или от 36, 38, 39, с втавляющейся палкой в порог это полная жопа...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
75oil, Ты это...давай прыгай в тачку и приезжай на шоссе революции...Я тут сижу пьяный на кухне...Мы с Тобой попиздим по взрослому...Я Тебе объясню всё четко, Идиот...писать Тебе бесплезно аюсолютно...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Я просто на Тебя посмотрю, и скажу Тебе всё что Я думаю про Тебя, что-бы Ты всякую хуйню тут не писал больше никогда...глаза открою Тебе, на самого Себя, так сказать...